Oracle - AYUDA POR FAVOR

 
Vista:
sin imagen de perfil

AYUDA POR FAVOR

Publicado por ANTONIO (11 intervenciones) el 03/04/2006 17:39:06
Hola a todos en el foro.. mi consulta es la siguiente.

Yo tengo una forma en la cual tengo un objeto lista deplegable 'tlist''

con varios elementos en la forma.. pero necesito que al seleccionar un elemento de la lista este se elimine de la lista.... como hago para hacerlo??

Necesito su ayuda urgente...


Antonio..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA POR FAVOR

Publicado por JSL (186 intervenciones) el 03/04/2006 18:11:40
Se supone que tu TLIS lo llenas con un QUERY ...

Utiliza una tabla donde tengas el ID de tu TLIS ... y a la

TLIS valores ...

COLORES
1 AZUL
2 BLANCO
3. ROJO
...

Tabla ... COLORES_TMP ( ID NUMBER)

SELECT CLAVE,COLOR FROM COLORES
WHERE NOT EXISTS (SELECT 1 FROM COLORES WHERE ID=CLAVE)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar