Oracle - procedimiento en oracle

 
Vista:

procedimiento en oracle

Publicado por arameo (4 intervenciones) el 12/06/2006 17:08:54
hola tengo un pricedimiento en oracle, ya lo cree cuando lo compilo con el toad pues no me genera ningun error, pero cuando coloco exe cerrado que es el nombre del procedimiento, es decir, lo ejecuto, pues me sale este error:

ORA-06550: line 2, column 13:
PLS-00302: component 'CERRADO' must be declared
ORA-06550: line 2, column 3:
PL/SQL: Statement ignored

que es????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:procedimiento en oracle

Publicado por jorge (11 intervenciones) el 13/06/2006 09:51:11
ola!!
controla las excepciones para saber exactamente q falla

exception
when others then
dbms_output.put_line(sqlerrm)
end x;

el fallo debe de ser algo que no as declarado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:procedimiento en oracle

Publicado por arameo (4 intervenciones) el 16/06/2006 22:41:02
no entiendo me sigue saliendo te agradeceria si me puedes ayudar
aqui coloco el codigo:

CREATE OR REPLACE PROCEDURE CERRADO_A IS

v_id_postulado number(3);
v_cantidad number(3);
v_porciento number(3);
v_postulados number(3);
v_total_e number(3);
v_votos number(3);

BEGIN
v_id_postulado:=0;
v_cantidad:=0;
v_porciento:=0;
v_postulados:=0;
v_total_e:=0;
v_votos:=0;

select id_postulado into v_id_postulado from resultados where porciento = (select max(porciento) porcentaje_maximo from resultados);
select (SUM(P.VOTO_INTERNO)+SUM(P.VOTO_EXTERNO)) into v_cantidad from postulaciones P, EDICIONES ED where ED.ID_EDICION=P.ID_EDICION AND ED.STATUS=1 and p.id_postulado=(select id_postulado from resultados where porciento = (select max(porciento) porcentaje_maximo from resultados));
select porciento into v_porciento from resultados where porciento = (select max(porciento) porcentaje_maximo from resultados);
select count(*) into v_postulados from postulaciones P, ediciones E where E.ID_EDICION=P.ID_EDICION and E.STATUS=1;
select totalempleados() into v_total_e from dual;
select COUNT(*) into v_votos from control_votos C, empleados EM,EDICIONES ED where EM.ID_EMPLEADO=C.ID_EMPLEADO AND ED.ID_EDICION=C.ID_EDICION AND ED.STATUS=1;

update ediciones set id_empleado =(v_id_postulado),cantidad =(v_cantidad),porcentaje =(v_porciento),cant_postulados=(v_postulados),cant_trabajadores=(v_total_e), cant_votaron=(v_votos) where ediciones.status=1;


END CERRADO_A;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar