Oracle - Problemas en forms para update registros

 
Vista:

Problemas en forms para update registros

Publicado por GOYA (89 intervenciones) el 15/08/2006 16:51:43
Hola:
Tengo una forma de forms, necesito actualizar un registro, digito el codigo en un trigger when button pressed, y despues le escribo la linea, display_error;, para que me muestre los errores. En conclusión no me hace el update porque yo verifico por toad y el registro no se actualiza pero tampoco me muetra errores. Además intente por trigger a nivel de bloque de datos y tampoco. En que trigger debo digitar el codigo del update?. Será que no lo estoy utilizado bien? Por favor quien me pueda colaborar le agradezco ya que estoy muy emprobolemada con esto.

Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas en forms para update registros

Publicado por Rodolfo Reyes (445 intervenciones) el 15/08/2006 17:32:00
Si lo que estas haciendo es un update manual(update tabla set campo = ....) entonces tienes que agregar un commit; en alguna parte del codigo. Si no, lo que pasara es que al salir de la aplicación hara un rollback automaticamente.

En que trigger ponerlo.... depende un poco de la logica de lo que quieres hacer.

Creo que para ayudarte de una mejor manera, deberias de describir que es lo que intentas hacer exactamente en la forma.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas en forms para update registros

Publicado por Hernaldo (2 intervenciones) el 02/03/2007 15:31:26
Cuando te presionas el boton, el cursor o focus se ubica en el boton y cuando se ejecuta el COMMIT_FORM no´puede guardar el registro. SE debe probar de esta forma:

go_block('Form1');
COMMIT_FORM;

Ésto si el block es basado en tablas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar