Oracle - Ayuda con el uso del "&"

 
Vista:

Ayuda con el uso del "&"

Publicado por Cibernauta (12 intervenciones) el 19/09/2006 16:48:12
Amigos,
Tengo una consulta (un Select) donde una de sus condiciones (Where) es:
AND B.IDE_LIN IN (&P_CAD_LIN)

B.IDE_LIN es numerico (integer) y P_CAD_LIN es una cadena: '468,471,487' por ejemplo.

Si lo ejecuto como consulta, funciona muy bien, pero si la consulta la pongo dentro de un procedure, no me reconoce el '&'. Tambien intente colocarlo sin '&' y aunque compila sin problemas el resultado no es el esperado (no sale nada).

¿Como puedo hacer la misma consulta en un procedure? considere que P_CAD_LIN es un parametro por eso lo pongo asi.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con el uso del

Publicado por victor (13 intervenciones) el 19/09/2006 17:32:40
para los parametros tenes que usar : en cualquier procedimiento, funcion o triggers.. seria : AND B.IDE_LIN IN (:P_CAD_LIN)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con el uso del

Publicado por Cibernauta (12 intervenciones) el 19/09/2006 21:30:56
Estoy usando el TOAD, hice lo que me dijiste y al compilar me sale el error:

PLS-00049: bad bind variable 'P_CAD_LIN'

¿que puedo hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con el uso del

Publicado por victor (13 intervenciones) el 21/09/2006 17:50:51
Disculpame me equivoque.. no se usa nada.. aca hay un ejemplo..

CREATE OR REPLACE Procedure Actualiza_Stock (
pCod_Empresa varchar2,
pCod_Sucursal varchar2,
pCod_Articulo varchar2,
pInd_ent_sal Varchar2,
pcantidad Number,
pFecha Date
) is
vcantidad number;
Begin
If pInd_ent_sal = 'S' then
vcantidad := nvl( pCantidad,0) * -1;
else
vcantidad := nvl( pCantidad,0) ;
end if;

a los parametros le agregas un p adelante y ya te reconoce como parametro..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar