Oracle - Consultar paquetes y funciones de un usuario de BD

 
Vista:

Consultar paquetes y funciones de un usuario de BD

Publicado por Ana (34 intervenciones) el 04/12/2006 14:43:03
Hola, necesito hacer ciertas ocmprobaciones y ver o contar el numero de paquetes, funciones y procedimientos de un determinado usuario para comprobar despues que el qeu he creado similar tiene el mismo numero y no tener que contarlos uno por uno.
Sabe alguien qe sentencia podria utilizar para cada uno?
Para ver las vistas, sinonimos etc...si se que poniendo:

select count(*) from user_views
select count(*) from user_synonyms

funciona pero poniendo function o package o procedure en lugar de view esa sententencia no me funciona

Muchas gracias.
Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consultar paquetes y funciones de un usuario de

Publicado por jose (16 intervenciones) el 04/12/2006 15:08:02
Prueba con este query:

select * from all_procedures
where owner = (nombre del usuario)

este query te devuelve los nombres de todos los procedimientos, funciones y paquetes que hay para ese usuario.
El problema es que no te dice cual es cual.

Espero te sirva.

José Luis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consultar paquetes y funciones de un usuario de

Publicado por Marco (7 intervenciones) el 07/12/2006 15:16:23
ana , puedes usar este query para obtener los objetos de un usario:
SELECT * FROM ALL_OBJECTS B
WHERE B.OWNER=&Usuario AND B.OBJECT_TYPE IN ('FUNCTION','PACKAGE','PACKAGE BODY','PROCEDURE');

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar