Oracle - PL/SQL

 
Vista:

PL/SQL

Publicado por Bernat (1 intervención) el 05/12/2006 23:31:05
Hola, estava por aqui provando unos procedimientos faciles de pl/sql, y no encuentro el fallo pero no me funciona de ninguna de las maneras, me da error de compilacion, haver si alguien puede ayudarme.

create or replace procedure suma(num1 number, num2 number)is
sum number(5);
begin
sum:=num1+num2;
dbms_output.put_line(sum);
end;
/
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PL/SQL

Publicado por victor (13 intervenciones) el 06/12/2006 14:41:47
Hola! el problema es que tu variable declaraste usando una plabra reservada para el pl/sql, tendrias q usar otro nombre como variable..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PL/SQL

Publicado por xxxx (1 intervención) el 07/12/2006 12:50:55
Parece que a Bernat nadie le enseño que en el abecedario tambien existe la 'B' o la b larga.. y que esta se usa en varias palabras.. jajaja.. (Bernat no lo tomes a mal, pero creo que es un detalle que deberias cuidar..)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar