Oracle - CERRAR SESION DBLINKS

 
Vista:

CERRAR SESION DBLINKS

Publicado por JoséMaría (1 intervención) el 19/01/2007 16:35:30
Tengo problemas al tratar de cerrar sesiones de unos dblinks..le pongo el commit y el rollback para que cierre la sesion del dblink pero este continua abierto .
Sabe alguien si hay otra forma de cerrar esas sesiones de dblinks abiertos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CERRAR SESION DBLINKS

Publicado por javi (1 intervención) el 22/05/2007 20:00:30
Libera la conexión después de cerrarla, con commit, de la forma:

select count(1) from tabla@dblink_remoto;
commit;
exec dbms_session.close_database_link('dblink_remoto');

saludos,
javi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CERRAR SESION DBLINKS

Publicado por felix Pazmino (2 intervenciones) el 19/11/2013 14:52:11
alguien que me ayude indicando si existe la manera de cerrar la sesion de un dblink pero sin usar esta linea dbms_session.close_database_link(<dblink>);

Para usar dbms_session.close_database_link primero tengo que terminar una transacion con un commit o rollback y en ese momento si se puede cerrar la sessión de ese dblink pero nececito algun otro mecanismo para poder hacer lo mismo sin antes hacer un commit o rollback. su ayuda urgente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar