Oracle - Teclado numérico

 
Vista:

Teclado numérico

Publicado por Fernando Uranga (2 intervenciones) el 19/02/2007 15:01:16
Buenas:
Estamos programando con developper 10g y usando en nuestros controles numéricos el formato español (punto para los separadores de miles y coma para el separador decimal). El problema es que así no podemos usar el teclado numérico para la introducción de datos, porque no coge bien el separador decimal.
¿Alguien sabe cómo hacer para que le punto del teclado numérico lo interprete el IAS de oracle como una coma?

Gracias de antemano y un saludo.

Fernando Uranga
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Teclado numérico

Publicado por mad (88 intervenciones) el 22/02/2007 11:47:06
No se si existe algun parametro para la configuracion del teclado numero que te cambia los puntos por comas, pero una alternativa puede ser:

en el when-validate_item le pones:

:NUM := REPLACE(:NUM,'.',',');

en este caso cambiara todos los puntos por comas.

Salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Teclado numérico

Publicado por Fernando Uranga (2 intervenciones) el 22/02/2007 12:32:38
Gracias por la respuesta pero eso no nos resulta viable dado el gran número de controles que tendríamos que tocar. Estamos pensando en usar Java beans en los controles y recompilar todo.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar