Oracle - como amplio el tamaño del tablespace

 
Vista:

como amplio el tamaño del tablespace

Publicado por goya (89 intervenciones) el 21/03/2007 21:49:34
Cordial Saludo:

Buenas tardes con que instruccion puedo ampliar el tablespace. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como amplio el tamaño del tablespace

Publicado por JSL (186 intervenciones) el 22/03/2007 16:35:06
ALTER DATABASE DATAFILE 'c:\oradata\archivo.dbf' RESIZE 500M;

Ayudate de estos 2 objetos para encontrar el DATA FILE.

SELECT * FROM DBA_TABLESPACES

SELECT * FROM DBA_DATA_FILES
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como amplio el tamaño del tablespace

Publicado por 123 (2 intervenciones) el 04/05/2012 17:30:06
Muy bueno, Gracias.....=)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar