Oracle - Como meter datos para XML

 
Vista:

Como meter datos para XML

Publicado por Ana (34 intervenciones) el 24/04/2007 09:59:57
Hola, tengo que meter datos en un campo de la BD de Oracle y luego estos datos los recoge XML para mostrarlos en un informe, pero no se como podría hacer para que esos datos qeu hay en el campo de BD XML interprete que llevan salto de linea y me ponga la frase en dos lineas:
Por ejemplo:
EL campo VARCHAR de Oracle tiene: Que yo lo he metido pulsando retorno de carro y se almacena como Murcia a............|| Firmado por :XXXXXXXXXXXX

Murcia a ......
Firmado por :XXXXXXXXXXXXXXXX

Pero el problema es que claro el XSL no considera para nada que tengan que ser dos lineas y me lo saca todo junto
Sabe alguien como hacer esto?

Muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como meter datos para XML

Publicado por mad (88 intervenciones) el 24/04/2007 14:17:34
pueba en lugar de || que lo que hace es concatenar a usar chr(10).

Creo que es eso lo que pedias.
Salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Asi me sale el chr(10)

Publicado por Ana (34 intervenciones) el 25/04/2007 08:00:37
Hola, he probado lo qeu me decias, pero como se trata de un campo de BD cuando yo metia el intro automaticamente me metia || y si ahora pongo despues dela linea chr(10) eso es lo que me saca luego en el documento, el texto y a continuación el chr(10)
Sabes alguna otra forma?Lo meto directamente en la BD
Muchas gracias de todas formas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Asi me sale el chr(10)

Publicado por mad (88 intervenciones) el 25/04/2007 09:17:28
Yo lo utilizo para guardar escritos predifinidos por un usuario y funciona:
me declaro un variable
NUEVA_LINEA VARCHAR2(32000);

en esa variable voy introduciendo una cadena y retornos de carro 'CHR(10)', posteriormente, en el insert, le paso la variable NUEVA_LINEA y en bbdd queda con retornos de carro.

el campo de bbdd es de tipo long.

Creo que es eso lo que buscas.
Salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar