Oracle - Ejecutar en servidor fichero.bat desde forms

 
Vista:

Ejecutar en servidor fichero.bat desde forms

Publicado por marta (2 intervenciones) el 25/04/2007 10:07:04
Hola a todos,

Tengo una aplicaion en Forms 10g que tiene que ejecutar un fichero .bat en el servidor, pero no tengo la más mínima idea de si los forms permiten hacer esto, ni de como se haria.

Por favor, puede ayudarme alguien??

Muchisimas Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejecutar en servidor fichero.bat desde forms

Publicado por Rodolfo Reyes (445 intervenciones) el 25/04/2007 16:57:29
Eso lo tienes que hacer con comandos del webutil. Puedes encontrar esta liberia en:

http://www.oracle.com/technology/products/forms/htdocs/webutil/webutil.htm

Segun el archivo de documentación que esta en:

http://www.oracle.com/technology/products/forms/htdocs/webutil/web_util.pdf

Esto se hace con:

4.1.2 Running HOST Commands

If you have a host command of the form:

HOST ('DEL c:\temp.txt')

This will work in both client/server and Web deployed environments, but in web
deployed environments the command runs on the middle tier.

If you change this to:

CLIENT_HOST('DEL c:\temp.txt')

This does not work. You must use:

CLIENT_HOST('cmd /c DEL c:\temp.txt');

You must ensure that the command will run from the Start |Run dialog on Windows.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar en servidor fichero.bat desde forms

Publicado por OLLIVIER (2 intervenciones) el 28/04/2010 02:40:05
Ya segui los pasos que indicaste, que por cierto lo llevan a uno paso a paso,
se compila correctamente la forma, pero a la hora de presionar el boton
(es donde esta el trigger con "CLIENT_HOST")
marca FRM-40735 excepcion no tratada.

Ya me asegure de que el comando se ejecute en Start Run

Por donde esta la fuga ?

Gracias !

Daniel Ollivier Mijares
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar en servidor fichero.bat desde forms

Publicado por Dc (6 intervenciones) el 15/10/2007 16:19:11
En la ayuda tipea HOST y verifica lo que pasa.

DC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar