Oracle - Problema con la salida estandar

 
Vista:

Problema con la salida estandar

Publicado por javier (2 intervenciones) el 31/08/2007 15:28:23
Hola, tengo un problemilla con mi oracle 9i, en principio no deberia ser muy dificil de solucionar.
Resulta que cuando escribo dbms_output.put_line('hola mundo') en la consola me devuelve lo siguiente:
SP2-0734: inicio "dbms_outpu..." de comando desconocido - resto de la línea ignorado.

he probado con poner set serveroutput on pero nada de nada.

Alguien podría ayudarme?,

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con la salida estandar

Publicado por Juan (3 intervenciones) el 31/08/2007 17:03:50
Sería:

SET SERVEROUT ON
EXEC dbms_output.put_line('hola mundo');

Salvo que lo pongas dentro de un bloque:

SET SERVEROUT ON
BEGIN
dbms_output.put_line('hola mundo');
END;
/

Espero que te haya ayudado. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con la salida estandar

Publicado por Javier (2 intervenciones) el 01/09/2007 13:05:49
He hecho lo que me has dicho y ha funcionado, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar