Oracle - Timer

   
Vista:

Timer

Publicado por Pedro (24 intervenciones) el 18/11/2007 04:09:01
Hola amigos tengo un problema al crear un timer un bloque que esta definido como tabular ....................Ayuda Porfa.....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Timer

Publicado por hector (126 intervenciones) el 20/11/2007 03:18:03
Que problema?... que error?... que te dice??
Danos un poquito mas de datos y seguro que te ayudamos entre todos.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Timer

Publicado por Pedro (24 intervenciones) el 20/11/2007 13:13:19
Fijate Hector lo que quiero hacer es un control de entrada y salida de la personas entran a una institucion Ejemplo

Tengo una Forma de manera Tabular

Tengo unos compos asi

Hra_Entra Hra_Salida Duracion
Hra_Entra Hra_Salida Duracion
Hra_Entra Hra_Salida Duracion
Hra_Entra Hra_Salida Duracion

Todo Esto tiene que esta en Tiempo Real
HH24:MI:SS

Nose si soy un poco explicito con esto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Timer

Publicado por christian (13 intervenciones) el 12/12/2007 18:02:26
para registrar esos datos tiene que ocurrir un evento cierto...
pues entonces yo tendria una tabla de usuarios que entran a la institucion como cabecera y como detalle la tabla que tienes mas unos 2 campos
create table usuarios
(usu_codigo varchar2(6) primary key
usu_nombre varchar2(40) not null)

si tu tabla se llama control
usu_codigo Fecha Hra_Entra Hra_Salida Duracion
usu_codigo Fecha Hra_Entra Hra_Salida Duracion
usu_codigo Fecha Hra_Entra Hra_Salida Duracion
usu_codigo Fecha Hra_Entra Hra_Salida Duracion
este campo usu_codigo vendria de la tabla usuarios que debes crearte.

crearias 2 botones
1 para entradas
2 para salidas

en el boton 1 programarias un insert con la hora de la pc al campo que corresponde y la fecha

en el boton 2 programarias un update con la hora de la pc, etc..
con la condicion de que sea igual al usu_codigo y a la fecha y la fecha con la fecha de la pc.

hay muchos detalles que debes tomar en cuenta que no estan escritos....
ojala te haya dado una idea para tu pregunta...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar