Oracle - Generacion de Datos a Excel desde Forms

 
Vista:

Generacion de Datos a Excel desde Forms

Publicado por vivi (16 intervenciones) el 03/01/2008 16:12:32
Buenas.
Por favor si alguien sabe :
Estoy utilizando la sigte estructura:
MyApplication := OLE2.CREATE_OBJ('Excel.Application');
OLE2.SET_PROPERTY(MyApplication , 'Visible',1);
workbooks := OLE2.GET_OBJ_PROPERTY(MyApplication ,'Workbooks');
workbook := OLE2.INVOKE_OBJ(workbooks,'Add');
worksheets:=OLE2.GET_OBJ_PROPERTY(workbook, 'Worksheets');
worksheet:=OLE2.INVOKE_OBJ(worksheets,'Add');
OLE2.SET_PROPERTY(worksheet , 'Name','WorkInstruction');
OLE2.SET_PROPERTY(MyApplication , 'ActiveSheet','WorkInstruction');

Con eso logro abrir excel y todo pero me da el sigte error: FRM-41081 Connot move item, invalid position, según entiendo es por una de las propiedades, pero necesito utilizar el set property, habrá alguna otra forma de solucionarlo?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Generacion de Datos a Excel desde Forms

Publicado por COCOCR (1 intervención) el 18/01/2008 23:04:40
Hola a mi me sirve este código.
.
.
obj ole2.obj_type;
workbooks ole2.obj_type;
workbook ole2.obj_type;
worksheets ole2.obj_type;
worksheet ole2.obj_type;
cell ole2.obj_type;
args ole2.list_type;
vcol number(20) := 1;
vrow number(20) := 1;
.
.
.
obj := ole2.create_obj ('Excel.Application');
ole2.set_property(obj,'Visible','True');
workbooks := ole2.get_obj_property(obj, 'Workbooks');
workbook := ole2.get_obj_property(workbooks,'Add');
worksheets := ole2.get_obj_property(workbook, 'Worksheets');
worksheet := ole2.get_obj_property(worksheets,'Add');

vrow := 1;
vcol := 1;
PutCell(vrow,vcol,'Cédula');
PutCell(vrow,vcol+1,'Nombre');
.
.
args := ole2.Create_Arglist;
ole2.add_arg(args,'c:exel.XLS');
ole2.invoke(workbook,'SaveAs',args);
ole2.destroy_arglist(args);

args:=ole2.Create_Arglist;
ole2.add_arg(args, 0);
ole2.invoke( workbook, 'Close', args);
ole2.destroy_arglist (args);

ole2.invoke(obj,'Quit');

ole2.release_obj(cell);
ole2.release_obj(worksheet);
ole2.release_obj(worksheets);
ole2.release_obj(workbook);
ole2.release_obj(workbooks);
ole2.release_obj(obj);

.
.

..
.
PutCell es un procedimiento incrustado dentro del procedimiento principal.

procedure PutCell(x number,y number,PCVal varchar2) is

begin
args := ole2.create_arglist;
ole2.add_arg(args, X);
ole2.add_arg(args, Y);
cell := ole2.get_obj_property(worksheet, 'Cells', args);
ole2.destroy_arglist(args);
ole2.set_property(cell, 'Value', PCVal);
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Generacion de Datos a Excel desde Forms

Publicado por Vivi (16 intervenciones) el 18/01/2008 23:58:29
Muchas Gracias....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Generacion de Datos a Excel desde Forms

Publicado por Scorpion666 (1 intervención) el 31/07/2008 20:00:52
si quieres me puedes enviar un mail a [email protected]
para enviarte el codigo completo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Generacion de Datos a Excel desde Forms

Publicado por elmer (2 intervenciones) el 06/02/2014 23:50:46
quisiera saber si se puede enviar los datos a excel y genera graficos siempre iniciando de forms 6i?
se puede hacer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar