Oracle - java.lang.Exception: Exception in sending Request

 
Vista:

java.lang.Exception: Exception in sending Request

Publicado por Natalia (5 intervenciones) el 09/01/2008 13:51:33
Hola,
estoy tratando de manipular oracle 10g 2 enterprise edition y apenas ingreso como usuario o como adm o como sea me arroja ese error

java.lang.Exception: Exception in sending Request :: null

la verdad es que he visto dos formas de solucionarlo, a traves del timezone
una es buscar y modificar un archivo en sysman, config... etc el cual en mi caso no existe
y la otra forma era modificar otro archivo... en no me acuerdo donde, pero tampoco funcionaba...

alguna otra idea?

mi timezone es America/santiago
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:java.lang.Exception: Exception in sending Reque

Publicado por Karla (1 intervención) el 24/09/2008 00:25:45
Tengo el mismo problema!!!!!!! Ya lo solucionaste?????? Me ayudas por favor??
O alguien sabe que hacer??? por favor???
Muchas gracias de antemano!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:java.lang.Exception: Exception in sending Reque

Publicado por jimena (1 intervención) el 28/09/2011 16:07:38
porfavor ayuda tengo el mismo problema como se puede resolver ese problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar