PHP - Problema al imprimir codigo en misma pagina

 
Vista:
Imágen de perfil de victor

Problema al imprimir codigo en misma pagina

Publicado por victor (2 intervenciones) el 09/05/2017 17:32:27
Buenas amigos, ando teniendo un problema al tratar que imprimir los datos insertados, la cuestion es que tube que cambiar de hosting gratuito, pero al subir nuevamente los archivos algo se descuadro.
Lo que estaba echo es lo siguiente: en la pagina registrar nueva web...los datos insertados se enviaban a una base de datos y los datos enviados tambien se imprimian en la misma pagina. Otro problema es que los datos insertados tampoco se envian a la base...solo puedo insertarlos manualmente y luego de este modo aparecen en la pagina.
aqui el codigo:

insertareg.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
<html>
<head>
   <title>Registro Web</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><style type="text/css">
<!--
body {
	background-color: #000000;
}
body,td,th {
	color: #FF0000;
}
a:link {
	color: #FF0000;
}
a:visited {
	color: #FF0000;
}
a:hover {
	color: #FFFF00;
}
a:active {
	color: #FF0000;
}
-->
</style></head>
<body>
<h1 align="center">REGISTRAR DIRECCIÒN WEB </h1>
<form action="insertareg.php" method="post">
<TABLE width="302">
<tr>
   <td width="143">URL DE WEB </td>
   <td width="120"><input type="text" name="nombre" size="20" maxlength="100"></td>
</tr>
<tr>
   <td>DETALLE DE WEB:</td>
   <td><input name="detalle" type="text" id="detalle" size="20" maxlength="100"></td>
</tr>
</TABLE>
&nbsp;
<input name="accion" type="submit" value="Registrar">
</FORM>
<hr align="left" width="1250">
<?php
   include("conec.php");
   $link=Conectarse();
   $result=mysql_query("select * from website",$link);
?>
 <table width="800" border="1" cellpadding="1" cellspacing="1">
      <tr>
         <td width="352">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;URL DE WEB </td>
         <td width="363">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;DETALLE DE WEB</td>
   </tr>
<?php
   while($row = mysql_fetch_array($result)) {
printf("<tr><td> &nbsp;%s </td><td> &nbsp;%s&nbsp; </td></tr>", $row["nombre"], $row["detalle"]);
   }
   mysql_free_result($result);
?>
</table>
 <p>&nbsp;</p>
 <p><a href="index.php">Volver</a></p>
</body>
</html>

funcion conec:

1
2
3
include("conec.php");
$link=Conectarse();
$result=mysql_query("select * from website",$link);

conec.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
function Conectarse(){
   if (!($link=@mysql_connect("localhost","root","")))  {
      exit();
   }
   if (!mysql_select_db("test",$link)){
      exit();
   }
   return $link;
}
?>

agregar.php

1
2
3
4
5
6
7
<?php
   include("conec.php");
   $link=Conectarse();
$Sql="insert into website (nombre,detalle)  values ('".$_POST["nombre"]."','".$_POST["detalle"]."')";
   mysqli_query($Sql,$link);
   header("Location: insertareg.php");
?>

La base de datos es "test"...y su tabla respetiva "website"

SERVIDOR DE BASE DE DATOS
*Servidor: Local Databases (127.0.0.1 via TCP/IP)
*Tipo de servidor: MySQL
*Versión del servidor: 5.7.14 - MySQL Community Server (GPL)

SERVIDOR WEB
* Apache/2.4.23 (Win32) PHP/5.6.25
* Versión del cliente de base de datos: libmysql - mysqlnd 5.0.11-dev - 20120503 - $Id: 76b08b24596e12d4553bd41fc93cccd5bac2fe7a $
* extensión PHP: mysqliDocumentación curlDocumentación mbstringDocumentación
* Versión de PHP: 5.6.25

Espero sus ayudas!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Juan Diego
Val: 48
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema al imprimir codigo en misma pagina

Publicado por Juan Diego (23 intervenciones) el 09/05/2017 19:45:12
Ya verificaste si en el nuevo servidor, está la misma versión de PHP. En caso de ser así, verifica que al momento de hacer la conexión si sea el mismo usuario y contraseña que estás estableciendo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema al imprimir codigo en misma pagina

Publicado por Victor (2 intervenciones) el 09/05/2017 22:27:44
Es otra versión en PHP.. En caso de ser así que cambios debo hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 191
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema al imprimir codigo en misma pagina

Publicado por Brayan (76 intervenciones) el 09/05/2017 21:47:05
Amigo verifica que los datos de tu bd esten correctos, es muy probable que ese sea tu error. por lo general aun siendo hosting gratuitos manejan otros datos a los de servidores locales
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
function Conectarse(){
   if (!($link=@mysql_connect("localhost","root","")))  { //Posiblemente el usuario no sea root, y la contraseña seguramente no es vacia
//intenta buscar mediante tu panel web los datos correctos, intenta colocar la ip de la bd y no por localhost.
      exit();
   }
   if (!mysql_select_db("test",$link)){
      exit();
   }
   return $link;
}
?>

Acabo de hacer comentarios en tu codigo original, como dije en el codigo, intenta buscar directamente desde el panel del hosting que los datos sean los que pones para conectarte, para mi, es alli donde esta tu falla del sistema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar