Paradox - VB6, Necidad de ayuda

 
Vista:

VB6, Necidad de ayuda

Publicado por Marcial Esteche (2 intervenciones) el 08/08/2006 20:21:46
Ejemplo: Si tengo Text1.text = "hola 10" y en un procedimiento de GostFocus quisiera que me dé resultado como; Text1.text = "hola 0010" ¿Cual seria el código? ¿Me tiraría alguine unos códigos a mi correo? Les estaré eternamente agradecido. Dios los bendiga.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:VB6, Necidad de ayuda

Publicado por Gabriel Mancilla (1 intervención) el 25/08/2006 21:30:46
espero te sirva de algo

Private Sub Text1_GotFocus()
Digito = "" 'digito para checar si es numerico
Numero = "" 'Donde se Guarda la parte numerica del texto
Cantidad = 4 'Cantidad Maxima de Digitos
If Me.Text1.Text <> "" Then
For I = 0 To Len(Me.Text1.Text) - 1
Digito = Left(Right(Me.Text1.Text, I + 1), 1)
If IsNumeric(Digito) Then
Numero = Digito & Numero
Else
Exit For
End If
Next
End If

If I > 0 Then
If Len(Numero) < Cantidad Then
Text1.Text = Left(Text1.Text, Len(Text1.Text) - I) & String(Cantidad - Len(Numero), "0") & Numero
End If
End If

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gabriel Gracias

Publicado por Marcial Esteche (2 intervenciones) el 04/09/2006 07:54:11
De corazÓn te agradesco Gabriel, el codigo me funciona maravillosamente bien. Una vez má GRACIAS!!!

Atte., desde Paraguay, Marcial Esteche.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar