Pascal/Turbo Pascal - Porque pasa de largo

   
Vista:

Porque pasa de largo

Publicado por Martin (1 intervención) el 01/11/2016 11:41:53
Porqué pasa de alto cuando tiene que tomar DNI?? Esto viene de un CASE que llama a este procedimiento, DNI es tipo string..alguien sabe?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
PROCEDURE ALTA_CLIENTE;
begin
write ('Ingrese el DNI del cliente: '); readln (dni);
 
if (buscar(dni)=true) then writeln ('El cliente se encuentra en la base de datos.')
	else begin
	writeln ('El DNI no se encuentra, debe darlo de alta');
	writeln ('Ingrese el nombre del cliente: ');readln (apellido);
 
	seek(clien,filepos(clien));
	cli.c_apellido:=apellido;
	cli.c_dni:=dni;
	write (clien,cli);
	readkey;
	ORDENO;
	end;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Porque pasa de largo

Publicado por ramon (2109 intervenciones) el 01/11/2016 18:34:26
Con lo que pones poco puedo hacer pero mira a ver función buscar(dni) no te de fallo.
Para mas pasa todo lo echo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar