Pascal/Turbo Pascal - Necesito ayuda

 
Vista:

Necesito ayuda

Publicado por Kevin (2 intervenciones) el 08/11/2011 20:52:31
Quiero saber si alguien m puede ayudar a saber como hago un programa que tenga un menu de 10 hipervinculos y que cada hipervinculo tenga un programa facil dentro y despues de usar el programa devolverme al menu.
Y el menu tengo que hacerlo con un CASE.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Necesito ayuda

Publicado por ramon (2158 intervenciones) el 10/11/2011 16:03:25
{A este menu le puedes añadir todo los que quieras pero tienes que modificar
al gunas cosas }
program menuam;
uses
crt;


procedure cursormenu(xc, yc : integer; estado : boolean);
begin
if estado = true then
begin
gotoxy(xc,yc - 1);write('-----------------');
gotoxy(xc - 1,yc);write('|');
gotoxy(xc + 17,yc);write('|');
gotoxy(xc,yc + 1);write('-----------------');
end
else
begin
gotoxy(xc,yc - 1);write(' ');
gotoxy(xc - 1,yc);write(' ');
gotoxy(xc + 17,yc);write(' ');
gotoxy(xc,yc + 1);write(' ');
end;
end;

procedure menu;
var
tecla : char;
opcion : integer;
x, y : integer;
salida : boolean;
begin
clrscr;
gotoxy(10,2);write('<<<< MENU GENERAL USE [',chr(24),chr(25),'] Y [ENTER] >>>>');
x := 10;
y := 4;
opcion := 1;
salida := false;
gotoxy(10,4);write('Menu1');
gotoxy(10,6);write('Menu 2'); {En esta zona tendrás que añadir mas menús}
gotoxy(10,8);write('menu 3'); {respetando las distancias}
gotoxy(10,10);write('Salir');
repeat
cursormenu(x,y,true);
tecla := readkey;
cursormenu(x,y,false);
if tecla = #80 then
begin
opcion := opcion + 1;
if opcion > 4 then {modificar la cantidad de opciones aqui y}
opcion := 4; {aqui}
y := y + 2;
if y > 10 then {Modificar la posición y a mas según los que pongas}
y := 10; {esto también}
end;
if tecla = #72 then
begin
opcion := opcion - 1;
if opcion < 1 then
opcion := 1;
y := y - 2;

if y < 4 then
y := 4;
end;
if tecla = #13 then
begin
case opcion of
1 : begin
{opcion1}
clrscr;
end;
2 : begin
{opcion 2}
clrscr;
end;
3 : begin
{opcion 3}
clrscr;
end;
4 : salida := true;
end;
gotoxy(10,2);write('<<<< MENU GENERAL USE [',chr(24),chr(25),'] Y [ENTER] >>>>');
gotoxy(10,4);write('Menu 1');
gotoxy(10,6);write('Menu 2');
gotoxy(10,8);write('menu 3');
gotoxy(10,10);write('Salir');
end;
until salida = true;
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Necesito ayuda

Publicado por Kevin (2 intervenciones) el 12/11/2011 22:54:57
Ok amigo me salvaste gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar