Pascal/Turbo Pascal - No lo logro correr

 
Vista:

No lo logro correr

Publicado por Luis (29 intervenciones) el 29/05/2012 02:59:15
Hola no he podido correr el programa de corazones ayuda plis

program corazon;
uses
crt,GRAPH;
const mcorazon : array[1..12,1..15] of byte = (
(0,0,1,1,1,0,0,0,0,0,1,1,1,0,0),
(0,1,0,0,0,1,0,0,0,1,0,0,0,1,0),
(1,0,0,0,0,0,1,0,1,0,0,0,0,0,1),
(1,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,0,0,0,1),
(1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1),
(0,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0),
(0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0),
(0,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0),
(0,0,0,0,1,0,0,0,0,0,1,0,0,0,0),
(0,0,0,0,0,1,0,0,0,1,0,0,0,0,0),
(0,0,0,0,0,0,1,0,1,0,0,0,0,0,0),
(0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0));
var driver, modo : integer;
x, y : integer;
begin
driver := detect;
initgraph(driver, modo,'C:\progra~1\TP\UNITS');

if graphresult <> 0 then
begin
halt(1);
end
else
begin
for y := 1 to 12 do
for x := 1 to 15 do
begin
if mcorazon[y,x] = 1 then
begin
putpixel(100 + x * 4,130 + y * 4,12);
putpixel(100 + (x * 4) - 1,130 + (y * 4) - 1,12);
putpixel(100 + (x * 4) + 1,130 + (y * 4) + 1,12);
putpixel(100 + x * 2,100 + y * 2,10);
putpixel(100 + x ,80 + y ,15);
end;
end;
readln;
closegraph;
end;
end.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

No lo logro correr

Publicado por ramon (2158 intervenciones) el 29/05/2012 12:32:28
{El programa funciona correcta mente pero en initgraph(driver, modo,'C:\progra~1\TP\UNITS');
deberías de ponerlo así initgraph(driver, modo,'C:\progra~1\TP\BGI'); puesto que en
opciones directorios le abras puesto los caminos que corresponden a la ubicación del
programa pascal.

No debieras de tener ningún problema pero si sigue dándote mal pasa la información que
tienes puesta en opciones directorios en la configuración de pascal y con ello intentare ayudarte
mas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No lo logro correr

Publicado por Luis (29 intervenciones) el 30/05/2012 01:47:30
Hola ramon espero te encuentres bien, fijate te subi una imagen a ver si me dices en donde estoy fallando plis

http://www.hiboox.es/go/imagenes/informatica problemita,2fbdb951b91a16dd403a66631f6db718.bmp.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No lo logro correr

Publicado por ramon (2158 intervenciones) el 30/05/2012 14:14:53
Zona de opciones directorios

Ponle todo así.

EXE & TPU Directory = C:\Progra~1\TP

INCLUDE Directories = C:\Progra~1\TP

UNIT Directories = C:\progra~1\TP\UNITS;C:\progra~1\TP

OBJECT Directories = C:\progra~1\TP;C:\progra~1\TP\BIN


Asin tiene que funcionar te bien fijate en los punto y coma entre las asignaciones
no te se pasen.

En el inicio de la unidad graph no tese olvide poner el camino de la BGI en tu caso sera
c:\progra~1\tp\bgi Pero asegurate que ese es el camino de la BGI se supone que
tendras en ese directorio un archivo que se llamara EGAVGA.BGI sin el no ejecutara el grafico.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar