Pascal/Turbo Pascal - 911 Ayuda con Menú en pascal!!

 
Vista:
sin imagen de perfil

911 Ayuda con Menú en pascal!!

Publicado por Ramon Gutierres (3 intervenciones) el 14/08/2014 12:13:10
Hola Amigos, necesito una ayudita por favor, Tengo que desarrollar un programa en turbo pascal, que contenga un menú general. y que este menú sea:

1)Entrada de datos
2)Consulta de Datos
3)Reporte de datos
4)Ayuda
5)Salir

Donde dice: 1) Entrada de datos, debo introducir Nombre dirección y teléfono, y esos datos que introduzca devén aparecer en: 3) Reporte de Datos.

Ayuda Por favor!!. Gracias :-)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

911 Ayuda con Menú en pascal!!

Publicado por Rene Gar (58 intervenciones) el 14/08/2014 18:36:12
Da un poco de mas informacion, como que se va hacer en la opcion 2 y 4

si es solo para un usuario o para varios etc.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

911 Ayuda con Menú en pascal!!

Publicado por alex (3 intervenciones) el 14/08/2014 19:04:16
En la Obcion 2) tienen que aparecer los Datos a los que se le dio entrada, y en la opcion 4) yo Mismo lo Llenaré, La Pueden dejar Vacía... El Programa es Para un solo Usuario.... Gracias :-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

911 Ayuda con Menú en pascal!!

Publicado por Rene Gar (58 intervenciones) el 15/08/2014 05:57:57
Mira este codigo y ve si te sirve

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
type
  Dato=record
    Nombre:String;
    direccion:string;
    telefono:integer;
  end;
var
  Datos:Dato;
  opcion:byte;
procedure EntradaDato;
begin
  Writeln('Ingrese su nombre');
  readln(Datos.Nombre);
  Writeln('Ingrese su direccion');
  readln(Datos.direccion);
  Writeln('Ingrese su telefono');
  readln(Datos.telefono);
end;
 
procedure ConsultaDato;
begin
  Writeln('Nombre: ',Datos.Nombre);
  writeln('Direccion: ',Datos.direccion);
  writeln('Telefono: ',Datos.telefono);
end;
 
 
begin
  repeat
  ClrScr;
  Writeln('                 Menu General de Datos');
  writeln();
  writeln('Escoga alguna opcion');
  writeln();
 
  writeln('1 Entrada de Datos');
  writeln('2 consulta de datos');
  writeln('3 reporte de datos ');
  writeln('4 ayuda');
  writeln('5 salir');
  writeln();
  readln(opcion);
 
  ClrScr;
  case opcion of
    1:EntradaDato;
    2:ConsultaDato;
    3:writeln('en construccion');
    4:writeln('en construccion');
    5:exit;
  end;
  writeln('Teclee para continuar ');
  readln;
  until opcion=5
 
end.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

911 Ayuda con Menú en pascal!!

Publicado por Ramon Gutierres (3 intervenciones) el 15/08/2014 06:59:53
UN MILLÓN DE GRACIAS DESDE ARGENTINA MI AMIGO!!!. Como dicen en mi pueblo, tengo una deuda eterna Vos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar