Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

Pascal/Turbo Pascal - Pasar de numero a letra

  Imprimir  
Vista:

Pasar de numero a letra

Publicado por Jose (1 intervención) el 11/01/2001 00:00:00
Necesito un programa que pase de numero a letra. Ejemplo: 112 = ciento doce.Es para una practica de clase y asi me aseguro la puerta trasera...jaja.Aun asi lo tendre que intentar hacer.Muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar de numero a letra

Publicado por luis perez (1 intervención) el 19/10/2007 22:28:08
hola como esta disculme hermano necesito pasar un programa de numeros a letras en turbo pascal que me recomienda usted que devo aser que codigo debo utilisar a que palabra reservada............ espero su respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar de numero a letra

Publicado por guildo huancahuier bravo (1 intervención) el 11/10/2008 02:23:51
convertir numero de 4 cifras a texto en el programa turbo pascal (programa)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar de numero a letra

Publicado por Adan Gattica (1 intervención) el 01/12/2009 11:09:25
Hola querido amigo, antes que nada te cuento que cree una unit en Turbo Pascal en donde recibe como parametro un numero, ya sea real o entero y lo convierte a letras.

Es decir la unidad la cree para hacer un proyecto en donde simulaba ser un programa de un comercio en donde en el ticket debia figurar por ejemplo, veintitres pesos con cincuenta centavos, si recibia el numero 23,50. Comprendes?

Es decir entras al .pas que te envio, le modificas lo que necesites, es decir supongo que no quieres que diga "pesos", ni "centavos", es decir eso lo borras del .pas que te envio, luego te vas a memory sizes y e donde tiene el primer numero que empieza con un 1, lo cambias por un 2, esto hara que no te salte el error de desbordamiento de pila. Luego lo compilas a disco, y bueno no te quedara mas que invocar a la unidad para enviarle el numero desde tu programa principal...

Es decir asi:

Program XXXX;

USES
crt, u_num;

VAR
......etc.

Y cuando necesites el numero en letras solo lo invocas asi :

num_final(x); y listo! en Donde "x" es el numero a transformar.

Espero que te sirva y cualquier cosa que no te ande me mandas un mail a adanrobertogatica@yahoo.com.ar.

Un abrazo.

Descarga la UNIT de aca:

http://www.mediafire.com/?nkm4jjjojjy

Bye!! y Bendiciones che!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar de numero a letra

Publicado por Pablo (1 intervención) el 05/03/2011 01:28:47
Hola, estoy necesitando el mismo algoritmo. Trate de descargar la unit y no pude. Muchas gracias Pablo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar