Peoplesoft - SOS - Como utilzar una tabla (Grid) en una pagina (Page)

 
Vista:
Imágen de perfil de MarilynDJ
Val: 1
Ha mantenido su posición en Peoplesoft (en relación al último mes)
Gráfica de Peoplesoft

SOS - Como utilzar una tabla (Grid) en una pagina (Page)

Publicado por MarilynDJ (7 intervenciones) el 24/05/2013 16:30:44
Buenos días, tengo una tabla (Grid) en una pagina de datos clientes donde se debe almacenar la informacion bancaria (banco, sucursal, cuenta, etc) y debe permitir agragar hasta 5 bancos distintos.
Pero esta tabla (Grid) no se debe visaulizar para todos los clientes... y no he logrado colocarla invisible para los otros clientes... He intentado de las siguientes formas:

Local Rowset &gribandrs;

&gribandrs = CreateRowset(Record.CTV_BANC_CLT_OT);
&gribandrs = &gribandrs.GetRow(1).GetRecord(Record.CTV_BANC_CLT_OT);

A partir de aqui me da error
&gribandrs.CTV_COD_BANCO.Visible = False;

&gribandrs.GetRow(1).GetRecord(1).CTV_COD_BANCO.Visible = False;

Me indica que no reconoce el objeto CTV_COD_BANCO...

No he trabajado nunca con tablas a nivel de pagina en people por lo que se me ha hecho un poco dificil entender y trabajarla.

Por favor quien me pueda ayudar se lo agradezco.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

SOS - Como utilzar una tabla (Grid) en una pagina (Page)

Publicado por zeus Agustin (1 intervención) el 20/11/2013 18:33:58
Lo que estas haciendo en tu código es creando un ROWSET desde cero y tu ya tienes cargado el Buffer, por ello te marca que esta erróneo. si lo que quieres es ocultar TODO el GRID la instrucción que puedes usar mas fácilmente es:

HideScroll(scrollpath)

y para mostrarlo

UnHideScroll(scrollpath)

Donde: scrollpath = al nivel donde se encuentre tu grid (1,2 o 3) por ejemplo si tu GRID esta en nivel 1 la instrucción seria la siguiente:

HideScroll(Record.CTV_BANC_CLT_OT)


Espero aun sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SOS - Como utilzar una tabla (Grid) en una pagina (Page)

Publicado por Alexis (1 intervención) el 22/01/2018 22:05:58
Como menciono en nivel 2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar