PostgreSQL - consulta sobre fechas en postgresql

 
Vista:
sin imagen de perfil

consulta sobre fechas en postgresql

Publicado por luis (20 intervenciones) el 29/09/2014 21:30:40
resulta que hago una consulta de fechas desde hasta cuando realizo la consulta me devuelve tooooodas las fechas...
no me devuelve el rango que quiero ...


html

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
</head>
 
<body>
<form action="consultarfecha2.php" method="post" class="registro">
 
<input type="date" name="fecha" />
<input type="date" name="fecha5" />
 
 
<input type="submit" value="consultar" />
</form>
</body>
</html>


php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<?php
$fecha = $_REQUEST['fecha'];
 $fecha2=date("y-m-d",strtotime($fecha));
 
 echo "Desde";
 echo $fecha2;
 echo "<br />";
 
 
$fecha5 = $_REQUEST['fecha5'];
 $fecha5=date("y-m-d",strtotime($fecha5));
 
  echo "Hasta";
  echo $fecha5;
 
include ('conect_bd.php');
 
$query2 = "SELECT * FROM planpag WHERE fecha BETWEEN '$fecha2' AND '$fecha5'";
 
//$query2 = "SELECT * FROM planpag WHERE fecha BETWEEN '$fecha2' AND '$fecha5'"; 
//$query2 = "SELECT monto, banco, numeroref, fecha FROM planpag  WHERE fecha>='$fecha2' AND fecha<='$fecha5' ORDER BY fecha desc";
$query2 = pg_query($query2);
 
while($row = pg_fetch_array($query2,NULL,PGSQL_ASSOC))
{
echo "<table align='center' class='registro'>";
    echo "</tr>";
  // echo "<td  width='200'><b>Cedula:</b><br />" . $row['fecha2'] . "</td>";
    echo "<td  width='200'><b>Fecha de Deposito:</b><br />" . $row['fecha'] . "</td>";
	 echo "<td  width='200'><b>Banco:</b><br />" . $row['banco'] . "</td>";
    echo "<td  width='200'><b>Numero de Referencia:</b><br />" . $row['numeroref'] . "</td>";
	echo "<td  width='200'><b>Pago.</b><br />" . $row['monto'] . "</td>";
    echo "</tr>";
	echo "</table>";
	echo "<br />";
}
?>


y me vuelve todas las fechas registradas

podria ayudarme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 39
Ha disminuido 1 puesto en PostgreSQL (en relación al último mes)
Gráfica de PostgreSQL

consulta sobre fechas en postgresql

Publicado por xve (55 intervenciones) el 30/09/2014 07:57:56
Hola Luis, la consulta que haces es correcta, no se porque te devuelve todos los registros... prueba a coger la fecha en formato ingles con el año completo... algo así con la Y mayúscula:
1
2
$fecha2=date("Y-m-d",strtotime($fecha));
$fecha5=date("y-m-d",strtotime($fecha5));

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

consulta sobre fechas en postgresql

Publicado por luis (20 intervenciones) el 30/09/2014 15:02:36
gracias amigo si funcion solo era un error tenia que ponerlo en mayusculo como dijiste...


muchas gracias de nuevo saludos desde venezuela
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar