PostgreSQL - Consultar tablas sin antecederlas con nombre de BD

 
Vista:

Consultar tablas sin antecederlas con nombre de BD

Publicado por betillo11mx (1 intervención) el 08/12/2014 04:05:56
Como puedo consultar tablas de postgres sin antecederlas con el nombre de base de datos???

Ejemplo:
Ahora para consultar sus datos uso la sentencia:
SELECT * FROM erp.sar_articulos

Pero necesito que solo tenga que usar la sentencia:
SELECT * FROM sar_articulos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Consultar tablas sin antecederlas con nombre de BD

Publicado por martin (121 intervenciones) el 08/12/2014 19:20:05
La unica base de datos que se puede omitir es la de la conexión, los chemas con SET search_path TO my_schema, public; se soluciona.

Lo que te queda para el resto de la consulta es usar alias ejemplo:


SELECT t.a,t.b,t.c,....etc from erp.sar_articulos c WHERE ....

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consultar tablas sin antecederlas con nombre de BD

Publicado por Geovany (1 intervención) el 02/08/2019 17:06:48
Buenos dias amigo
Puedes solucionar tu problema solo creando un Alias de ese campo. Y problema resuelto.
Espero te sirva mi informacion...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar