PostgreSQL - Tablas SYSTEM

 
Vista:

Tablas SYSTEM

Publicado por Julio (334 intervenciones) el 10/03/2005 17:00:41
Hola:

Alguien sabe si Postgresql maneja tablas de SYSTEM como el Oracle? (como las veo), necesito para poder desbloquear usuarios y registros, porque necesito ver todas las tablas y revisar una por una (ademas de las tablas del usuario). Esto con el fin de saber que objetos estan descompilados, ademas de muchas cosas mas.

PD: Me conecto con el usuario SYSTEM ( que lo he creado con todos los permisos!!!, o algo asi)

Gracias!!!!
Saludos

Att,
Julio R.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tablas SYSTEM

Publicado por Marcelo (43 intervenciones) el 18/03/2005 17:19:41
Todas las tablas de sistema comienzan con pg_ haz la siguiente consulta y las podras ver SELECT * FROM pg_tables;, tambien existe pg_views, pg_proc, etc....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tablas SYSTEM

Publicado por Julio (334 intervenciones) el 20/03/2005 06:07:18
Hola:

Gracias Marcelo, es lo que necesitaba!!!, thanks!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar