PostgreSQL - SELECT INTO

 
Vista:

SELECT INTO

Publicado por Julio (334 intervenciones) el 12/04/2005 16:40:20
Hola a todos los foristas:

Estoy trabajando con PB y Postgresql, y tengo una duda, cuando trabajaba con Oracle y la tabla temporal DUAL podia hacer consultas en mi aplicacion de la siguiente manera:

datetime ldt_hoy
select today()
into :ldt_hoy
from dual;

En Postgresql, hay la misma opcion pero no apunta a ninguna tabla, es decir. select current_date; y nada mas, alguien tiene idea sobre como puedo recuperar este dato en alguna variable???... gracias de antemano!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SELECT INTO

Publicado por Carlos Chavez (41 intervenciones) el 19/04/2005 18:57:19
Si es en un procedimiento almacenado puedes hacer lo siguiente:

SELECT current_date INTO fila;

donde fila es una variable de tipo RECORD.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SELECT INTO

Publicado por Julio (334 intervenciones) el 19/04/2005 22:41:05
Para procedimientos almacenados si funciona pero en mi aplicación de PB no, me bota un error, es que valida un sentencia SQL, y al hacer un select "algo" into :"aqui"; no es exactamente una sentencia valida...

Por eso queria saber si PG trabaja con alguna tabla temporal como lo hace ORACLE: Select sysdate+1 into :ld_date from dual;

Help!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar