PostgreSQL - problemas con now

 
Vista:

problemas con now

Publicado por sara (8 intervenciones) el 31/03/2006 17:52:11
hola :

en postgres 7.2 puedo realizar la siguiente consulta

select now() - 15

y funciona perfectamente ... pero en postgres 8.0 aparece el siguiente error

ERROR: el operador no existe: timestamp with time zone - integer
HINT: Ningún operador coincide con el nombre y el tipo de los argumentos. Puede desear agregar conversiones explícitas de tipos.

Que debo hacer??? como se hace en postgres 8.0

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con now

Publicado por kotaro (3 intervenciones) el 03/04/2006 23:19:14
si lo que quieres es restar a la fecha actual te recomiendo uses
select current_date - cantidad de dias
espero te sirva si no dime que es lo que necesitas restar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con now

Publicado por luis (4 intervenciones) el 08/08/2006 02:40:11
prueba con aguna de estas funciones

, CURRENT_TIME, CURRENT_TIMESTAMP, LOCALTIME, LOCALTIMESTAMP.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar