Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

PostgreSQL - Conectar visual basic a postgresql en un servidor

  Imprimir  
Vista:

Conectar visual basic a postgresql en un servidor

Publicado por Nero (1 intervención) el 10/08/2006 17:08:42
Estoy trabajando en un proyecto y necesito conectar Visual Basic 6.0 con una base de datos postgresql que está alojada en un Servidor Linux Fedora Core 5.0. Si alguien me puede ayudar se lo agradecesia mucho.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conectar visual basic a postgresql en un servid

Publicado por Julio (334 intervenciones) el 11/08/2006 15:50:36
Por ODBC, no se nada de Visual Basic, pero si te dire que puedes conectarte via odbc y que tu servidor acepte conexiones de los clientes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar visual basic a postgresql en un servid

Publicado por Armando Saquisari (1 intervención) el 10/09/2006 14:00:21
Dim cn As New ADODB.Connection
Dim rs As New ADODB.Recordset

CadCon = ""
CadCon = CadCon + "DRIVER={PostgreSQL}; "
CadCon = CadCon + "SERVER=tera; "
CadCon = CadCon + "PORT=5432; "
CadCon = CadCon + "DATABASE=sfics; "
CadCon = CadCon + "UID=" & Trim(Te1.Text) & "; "
CadCon = CadCon + "PWD=" & Trim(Te2.Text) & "; "

cn.ConnectionString = CadCon
cn.Open

Set rs = New ADODB.Recordset
rs.ActiveConnection = cn
rs.CursorType = adOpenKeyset
rs.CursorLocation = adUseClient
rs.LockType = adLockPessimistic
rs.Open "select * from aproductos order by ID_Produ"

Set DataGrid1.DataSource = rs
DataGrid1.Refresh
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Conectar visual basic a postgresql en un servidor

Publicado por Jennifer (1 intervención) el 04/10/2007 16:25:17
Por favor necesito que me expliquen como conctar mi base de datos que fue realizada en visual basic 6.0 con postgresql
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar visual basic a postgresql en un servid

Publicado por OLY (2 intervenciones) el 22/01/2008 18:56:49
mira yo necesito lo mismo que tu estoy buscando si encuentro te aviso ya te agrege a mi messenger y si tu encuentras me avisas ok
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Conectar visual basic a postgresql en un servid

Publicado por Alejandro (1 intervención) el 02/03/2012 16:51:24
Muchas gracias por tu aporte. Me anduvo a la perfeccion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar