PostgreSQL - Visualizar la estructura de un tabla

 
Vista:

Visualizar la estructura de un tabla

Publicado por Diana T (1 intervención) el 04/05/2007 21:30:24
Buenas tardes, alguien sabe cómo puedo visualizar la estructura de una tabla en postgres? Es decir, algo equivalente al comando \d nombredelatabla.
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Visualizar la estructura de un tabla

Publicado por jessica (1 intervención) el 16/10/2007 19:03:22
Necesito saber la instruccion para visualizar la estructura de una tabla pero haciendo una consulta y ocupar java
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Visualizar la estructura de un tabla

Publicado por clara (1 intervención) el 22/03/2010 03:27:18
es algo asi..................
SELECT * FROM information_schema.columns WHERE table_name = 'nombre tabla con comilla simple';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar