PostgreSQL - Conectar datagrid a postgresql

 
Vista:

Conectar datagrid a postgresql

Publicado por Mar_69 (1 intervención) el 17/12/2007 22:04:08
Hola a todos:
Tengo el siguiente problema, un formulario con un grid (TrueDBGrid de APEX) que está conectado a un recordset, el código es el siguiente:

en declaracion de variables:
Dim RS As ADODB.Recordset 'Recordset
Dim Con As ADODB.Connection 'Conexion
Dim SQL As String

Option Explicit
____________________________________________________________________

Private Sub Form_Load()

'Creo los objetos
Set Con = New ADODB.Connection
Set RS = New ADODB.Recordset

'Este es el comando para abir la conexion, "OPEN", y se arma la "string conection"
Con.ConnectionString = "Provider=MSDASQL;Persist Security Info=True;User ID=user;DRIVER=PostgreSQL;SERVER=server;DATABASE=database;UID=user;PWD=password"

Con.Open

'Cargo el recordset con la consulta de la tabla
SQL = "SELECT * From mitabla ORDER BY mitabla.id"
RS.CursorLocation = adUseClient
RS.Open SQL, Con, adOpenStatic, adLockOptimistic

Set tdbgrid.DataSource = RS

End Sub
____________________________________________________________________

La conexión funciona perfectamente. Si se hace un Debug.Print del RS está devolviendo datos correctamente de la tabla, Ahora, el Grid en el formulario aparece vacío y con dos rows

Alguien sabe por qué?....en qué parte del código tengo el error?

Gracias por adelantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conectar datagrid a postgresql

Publicado por Tomás (1 intervención) el 23/01/2008 11:27:55
Creo que el problema se te produce porque la conexión se le hace a un objeta data y no directamente al objeto tdbgrid. Luego conectas los dos objetos el tdbgrid y el data.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar datagrid a postgresql

Publicado por agustin (1 intervención) el 07/05/2010 00:51:47
hola viejo, encontraste solucion a ese problema? xq me pasa lo mismo a mi, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar