PostgreSQL - execute <function>

 
Vista:

execute <function>

Publicado por renzo (4 intervenciones) el 12/02/2008 19:22:40
Buenas gente queria consultar si alguien sabe por que cuando hago una llamada a una funcion que cree desde pgAdminIII me dice que no existe o algo asi:

ERROR: prepared statement "prueba" does not exist
SQL state: 26000

y la funcion la cree asi:

CREATE OR REPLACE FUNCTION prueba (fib_for integer) RETURNS integer AS $$
BEGIN
IF fib_for < 2 THEN
RETURN fib_for;
END IF;
RETURN fib(fib_for - 2) + fib(fib_for - 1);
END;
$$ LANGUAGE plpgsql;
GRANT EXECUTE ON FUNCTION prueba(fib_for integer) TO public;
GRANT EXECUTE ON FUNCTION prueba(fib_for integer) TO postgres;

que puede pasar? porque hice otras y ninguna me la toma.
Desde ya muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:execute <function>

Publicado por alejandro (29 intervenciones) el 29/02/2008 21:02:02
Desde donde la llamas? Te aseguraste de mandar el parametro a tu funcion?

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:execute <function>

Publicado por Matías G. Ventura (1 intervención) el 17/02/2010 18:44:05
Para llamar a una función directamente tenés que ejecutar:
SELECT funcion(parametro)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar