Power Builder - Como crear un store procedure

   
Vista:

Como crear un store procedure

Publicado por jupiter (51 intervenciones) el 18/11/2008 20:43:48
Como Crear un Store procedure.

Como crear un store procedure desde Power Builder ver 10.05

Estoy trabajando en Oracle 9i

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como crear un store procedure

Publicado por Jorge (900 intervenciones) el 19/11/2008 14:10:29
Hola

a ver si te ayuda..

saludos.

//Se declara el DataStore
DataStore lds_dias_vencidos
//Se crea el DataStore
lds_dias_vencidos= create DataStore
//Se asigna la datawindows Object previamente creada
lds_dias_vencidos.DataObject = "d_recordatorios_datastore"
lds_dias_vencidos.SetTransObject(Sqlca)
//Se ejecuta la Rutina

// Se detruye DataStore al momento de liberarlo de Memoria
destroy lds_dias_vencidos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como crear un store procedure

Publicado por Miguel Castellanos (1 intervención) el 04/12/2008 16:53:14
sabes tengo problemas para poder entender los star porcedure, por lo cual nose si me puedas ayudar, conozco sql y oracle pero nunca eh desarrollado un star procedure
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como crear un store procedure

Publicado por mikel (1 intervención) el 21/11/2008 05:09:29
a lo que habras kerido referirte es a como llamar a un procedimiento almacenado desde power builder, porque la creacion es el en el gestor de db (que en tu caos seria el oracle). bueno para q pueda shhacer referencia a un stored ptocedure hay 2 formas:

1) si tu stored procedure te devuelve un reporte, creas un obejeto dw, en la ventana q te sale despues de elegir el modelo de dw debes elegir "stored procedure" y solo seguir los pasos , sojn sencillos. solo recuerda 2 cosas:
- si tu stored procedure tiene parametros de entrada: cuando hagas el llamado de retrieve al dw no te olvides de colocarles dichos parametros de recuperacion

dw.settransactobject(sql)
dw.retrieve(parametro1,parametro2,.....)

2) si tu stored procedure contiene una funcion que realiza una operacion en particular debes usar el siguiente script (en el objeto y evento deseado )

primero debes declarar el procedimeinto almacenado y despues ejecutarlo
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
string s_parametro1,s_parametro2
s_parametro1="valor"

DECLARE proc1 PROCEDURE FOR sp_stored_procedure
/*
donde
"proc1"" es el nuevo nombre del stored procedure
"sp_stored_procedure" es el nombre real del stored procewdure

*/
@parametro1=:s_parametro1, //se asocia la variable con el parametro de entrada
@parametro2:=s_parametro2 OUT; //se asocia la variable con el parametro de salida

/*nota q coloke la palabra reservada OUT para specificar q "s_parametro2" es un parametro de salida del stored procedure. En el caso de la variable "s_parametro2" al no colocarle OUT se considera como parametro IN.

Otra cosa, el orden en q declares las variables IN o OUT deben ser en el mismo orden y del mismo tipo q los definistes en tu stored procedure */

EXECUTE proc1;
FETCH proc1 INTO : s_parametro2;
/* en este momento ya tiens almacenado en la variabel de salida "_parametro2" el valord e retorno del stored procedure*/
CLOSE proc1;

--------------------------------------------------------------------------------------------

bueno espero te sirva, en todo caso me cuentas como te fue...

SALUDOS DESDE CHIMBOTE - PERU
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar