Power Builder - Cacular una hora a traves de un long

   
Vista:

Cacular una hora a traves de un long

Publicado por mª jose (33 intervenciones) el 28/11/2008 15:48:54
Hola,

Yo tengo un long con el contenido 2195 ¿como puedo convertirlo a horas y minutos?

GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cacular una hora a traves de un long

Publicado por sthif (63 intervenciones) el 28/11/2008 16:18:47
Que representa ese long? milisegundos, segundos, horas en 24 ó simplemente un número cualquiera?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cacular una hora a traves de un long

Publicado por Mª Jose (33 intervenciones) el 29/11/2008 18:58:37
Hola, gracias por contestar...
Ese numero representa horas y minutos en el formato de 24 horas; es decir, hh:mm.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cacular una hora a traves de un long

Publicado por yo (1 intervención) el 29/11/2008 21:29:38
21 horas 95 minutos ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cacular una hora a traves de un long

Publicado por Mª Jose (33 intervenciones) el 01/12/2008 07:59:37
Mi idea era convertirlo, de manera que esos 2195 se convirtiesen en 22:35, que sería la hora y los minutos reales.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cacular una hora a traves de un long

Publicado por sthif (63 intervenciones) el 03/12/2008 22:00:46
string ls_long
long ll_minutos, ll_horas

ls_long = trim(string( em_1.text ))
ll_minutos = long(right(ls_long, 2 ))
ll_horas = long(left(ls_long, len(ls_long)-2))
if ll_minutos > 59 then
ll_minutos = ll_minutos - 60
ll_horas = ll_horas + 1
end if

messagebox('Horas', string( ll_horas)+':'+string(ll_minutos))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cacular una hora a traves de un long

Publicado por Mª Jose (33 intervenciones) el 04/12/2008 08:00:53
Ok, muchas gracias!!!

Voy a ponerlo en práctica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar