Power Builder - Nombrar Controles al momento de crearlos

   
Vista:

Nombrar Controles al momento de crearlos

Publicado por Rogger (143 intervenciones) el 05/01/2009 16:38:47
Buen dia a los foristas, y gracias por su ayuda.

Tengo un dw donde guardo algunos registros como alto, ancho, x, y y código; esto hace que me cree estatitext en mi ventana de un determinado tamaño y en determinada ubicacion.

dw_1.SetTransObject(SQLCA)
dw_1.retrieve()
for n = 1 to dw_1.rowcount()
u_st_meza st_uo_meza_w
st_uo_meza_w = create u_st_meza
OpenUserObject(st_uo_meza_w)
st_uo_meza_w.classname() = 12
st_uo_meza_w.height = dw_1.getitemnumber(n, "height")
st_uo_meza_w.width = dw_1.getitemnumber(n, "widht")
st_uo_meza_w.x = dw_1.getitemnumber(n, "x")
st_uo_meza_w.y = dw_1.getitemnumber(n, "y")
st_uo_meza_w.text = string(dw_1.getitemnumber(n, "id_meza"))
next

Lo que quiero hacer es que al momento de crearlos asignarle un nombre, pero no se como, e intentato con el classname(), pero creo q este nada mas te devuelve el nombre del control.

Como puedo nombrar a los statictex q voy ha crear.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Nombrar Controles al momento de crearlos

Publicado por TIROLOKO (40 intervenciones) el 05/01/2009 19:28:39
una idea ..

has cun contador C
entonces C = 0
C = c + 1

nombre_obj = nombre_obj + string(c) Resultado = (nombre_obj1)

C = c + 1

nombre_obj = nombre_obj + string(c) Resultado = (nombre_obj2)

etc ect ....
puedes poner un ciclo para el contador y la asignacion de nombres o no se como quieras usarlo
espero te ayude ...
saludos ..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Nombrar Controles al momento de crearlos

Publicado por Rogger (143 intervenciones) el 05/01/2009 19:39:50
Pero si ya tengo el bucle, no seria bueno usar el mismo?
"nombre_obj" es una varibale de q tipo?
No es necesario de una funcion o algo para asignar el nombre?
simplemente yo quisiera ponerles 1, 2, 3, 4, etc...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Nombrar Controles al momento de crearlos

Publicado por Jorge Ramirez (26 intervenciones) el 06/01/2009 15:35:35
Amigo Rogger:
Bueno lo que entendi de tu explicación asignarle un nombre en este caso numerico al contol asignado en el margen de tu structura no le asignarias la constante 12; sino la variable "n":

dw_1.SetTransObject(SQLCA)
dw_1.retrieve()
for n = 1 to dw_1.rowcount()
u_st_meza st_uo_meza_w
st_uo_meza_w = create u_st_meza
OpenUserObject(st_uo_meza_w)
st_uo_meza_w.classname() = string(n) //Por ende este asignaria el valor
st_uo_meza_w.height = dw_1.getitemnumber(n, "height")
st_uo_meza_w.width = dw_1.getitemnumber(n, "widht")
st_uo_meza_w.x = dw_1.getitemnumber(n, "x")
st_uo_meza_w.y = dw_1.getitemnumber(n, "y")
st_uo_meza_w.text = string(dw_1.getitemnumber(n, "id_meza"))
next
espero que te sea de ayuda y haber respondido tu pregunta..

Atte. Jorge Ramirez
SystemGDS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Nombrar Controles al momento de crearlos

Publicado por Rogger (143 intervenciones) el 06/01/2009 15:45:44
Hola jorge probe lo q me dijiste, pero no me permite asignar el nombre y me sale el siguiente error:

Illegal expression on left side of assignment
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Nombrar Controles al momento de crearlos

Publicado por Jorge Ramirez (26 intervenciones) el 06/01/2009 16:05:02
probastes poniendole

string(n)
o solo lo asignastes (n)

prueba de las dos maneras

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Nombrar Controles al momento de crearlos

Publicado por Rogger (143 intervenciones) el 06/01/2009 16:07:50
Hola Jorge si, probe asi:

st_uo_meza_w.classname() = n
y

st_uo_meza_w.classname() = string(n)

y en los dos me sale el mismo error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Nombrar Controles al momento de crearlos

Publicado por Jorge Ramirez (26 intervenciones) el 06/01/2009 16:16:01
Prueba esto:

st_uo_meza_w.classname("n")

Saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Nombrar Controles al momento de crearlos

Publicado por Rogger (143 intervenciones) el 06/01/2009 16:57:08
Tampoco funciona!!!!!!!!
:(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar