Power Builder - como guardar el contenido de un

   
Vista:

como guardar el contenido de un

Publicado por camus (8 intervenciones) el 30/03/2009 22:44:03
Quisiera saber como puedo guardar el contenido de un listbox a un archivo txt con un boton donde el usuario de la ruta para el archivo a guardar.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como guardar el contenido de un

Publicado por sthif (63 intervenciones) el 31/03/2009 16:32:23
string ls_path, ls_file
int li_rc

ls_path =st_ruta.Text
li_rc = GetFileSaveName ( "Select File", ls_path, ls_file, "DOC", "All Files (*.*),*.*" , "C:My Documents", 32770)

integer li_FileNum
li_FileNum = FileOpen( ls_path, StreamMode!, Write!, Shared!, Replace!)

long i
for i = 1 to upperbound(lb_1.item)
FileWrite(li_FileNum, string(lb_1.item[i] )+'~r' )
next

FileClose(li_FileNum)
/**/Messageboix('Proceso', 'Fin')
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como guardar el contenido de un

Publicado por camus (8 intervenciones) el 31/03/2009 21:08:51
gracias por tu codigo, funciona perfecto para lo que queria.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como guardar el contenido de un

Publicado por camus (8 intervenciones) el 31/03/2009 22:22:59
sthif,

agregue un par de cosas pero no consigo que el archivo que crea se guarde con el contenido que hay en el control lb

asi tengo el codigo actualmente:

string ls_path, ls_file, trama
int li_rc

ls_path =sle_1.Text
li_rc = GetFileSaveName ( "Seleccionar Archivo", ls_path, ls_file, "txt", "Archivo de texto (*.txt),*.txt")

IF li_rc = 1 THEN
sle_1.text =ls_path
integer li_FileNum
li_FileNum = FileOpen( ls_path, StreamMode!, Write!, Shared!, Replace!)

long i
for i = 1 to upperbound(lb_entrada.item)
FileWrite(li_FileNum, string(lb_entrada.item[i]+'~r'))

next

FileClose(li_FileNum)
Messagebox('Proceso', 'Fin')
end if

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como guardar el contenido de un

Publicado por sthif (63 intervenciones) el 01/04/2009 15:54:22
Hay algún error ? se crea en vacio? ó simplemente no se crea el archivo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como guardar el contenido de un

Publicado por camus (8 intervenciones) el 02/04/2009 18:49:19
se crea el archivo pero sin contenido.

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar