Power Builder - Error con Datatime

   
Vista:

Error con Datatime

Publicado por Nive814 (5 intervenciones) el 16/06/2009 00:22:17
Hace algunos días migre de SQL SERVER 2000 a SQL SERVER 2005, todo marchaba sobre ruedas asta que un día me apareció este error

Index #0 Source: .Net SqlClient Data Provider Message: La conversión del tipo de datos char a datetime produjo un valor datetime fuera de intervalo. Number: 242 State: 3
Index #1 Source: .Net SqlClient Data Provider Message: Se terminó la instrucción. Number: 3621 State: 0

ya cheque mi programa y todo esta bien, el echo es que no puedo almacenar un valor de tipo DATETIME, si este campo quedara vació el programa no me marcaría ningún error

Agradeceré su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error con Datatime

Publicado por Pato (70 intervenciones) el 17/06/2009 20:05:26
O sea q al migrar cambio el tipo de dato de DATETIME a Char??? creo q es algo imposible. Chequea el tipo de dato en tu base migrada si es q tienes Backup, y cuenta q tal te fue.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error con Datatime

Publicado por Barzi (134 intervenciones) el 18/06/2009 18:28:23
Lei en la web esa clase de problemas al migrar de una base de datos SQL Server 2000 a la version 2005. Espero lo soluciones y tambien nos comentes mas sobre la migracion ya que a muchos nos serviria.

Barzi

Lima-Perú
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar