Power Builder - Programador

   
Vista:

Programador

Publicado por SOFI (2 intervenciones) el 03/07/2009 03:40:19
Hola amiguitos muchos saludos a todos..

Espero me puedan ayudar necesito una función o código para extraer el id del disco duro
Del PC donde estoy trabajando, lo necesito extraer porque es un número único y no se me va repetir jamás y detectar de que maquina se ejecutan ciertas acciones.
La verdad espero que me puedan ayudar, muchas gracias de antemano…
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Programador

Publicado por amilcar (406 intervenciones) el 03/07/2009 15:35:33
fijate si esto lo que buscas
informacion obtenida de http://powerbuilder.iespana.es/

10- Obtener información de las unidades de disco
La siguiente llamada API obtiene el nombre de la unidad además de su número de serie.
Crea un objeto no visual (NVO) y añade la siguiente función externa local:
function long GetVolumeInformationA( ref string ls_RootPath, ref string ls_VolName, long ll_VolLen, ref string ls_volserial, long ll_maxcomplen, long ll_systemflags, ref string ls_SystemName,long ll_SystemLen ) Library 'kernel32'
Entonces añade la función GetVolumeName la cual acepta una cadena y retorna otra cadena. Pon el siguiente código:
// Call the API function to get the volume
// label from a drive letter
String ls_Volume
String ls_Drive, ls_FileSys, ls_Flags, ls_Serial
Long ll_Max, ll_Flags, ll_RC, ll_FileSys
Long ll_Volume
ls_Drive = as_Volume
ls_Volume = Space(32)
ls_FileSys = Space(32)
ls_Serial = Space(32)
ll_Volume = Len( ls_Volume )
ll_FileSys = Len( ls_Filesys )
ll_RC = GetVolumeInformationA( ls_Drive, ls_Volume, ll_Volume, &
ls_Serial, ll_Max, ll_Flags, ls_FileSys, ll_FileSys )
IF ll_RC = 0 THEN

ls_Volume = ''

ELSE

ls_Volume = Trim( ls_Volume )

END IF
RETURN ls_Volume
LLama a la función pasándole la letra de la unidad de la que quieras obtener información, por ejemplo: C:

saludos desde argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programador

Publicado por SOFI (2 intervenciones) el 09/07/2009 00:52:45
GRACIAS AMIGO USTED ES MUY AMABLE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar