Power Builder - PROCE PB 10.5 Y ANYWHERE

   
Vista:

PROCE PB 10.5 Y ANYWHERE

Publicado por W. (28 intervenciones) el 11/12/2009 02:39:11
Saludos, amigos del foro.
Soy nuevo creando funciones y procedimiento en Anywhere 9 y quisiera me ayuden.
Mi Función creada en el gestor de base de datos debería devolver el número de registros que cumplen la condición:
/////
ALTER FUNCTION SF_GET_USU_X_TIPO(@TIPO INTEGER)
RETURNS INTEGER
AS
BEGIN
DECLARE @TOTADM INTEGER
SELECT @TOTADM = COUNT(UsuNcod) FROM SEG001 where PrfNcod = @TIPO
RETURN @TOTADM
END
grant EXECUTE ON SF_GET_USU_X_TIPO to Public
////

En Power Builder 10.5, ejecuto la función asi:
///
DECLARE SP_ADMIN PROCEDURE FOR SF_GET_USU_x_TIPO(1) USING SQLCA ;
EXECUTE SP_ADMIN ;
IF SQLCA.SQLCODE <> 0 THEN // Verificar si hay error
MessageBox('Error', SQLCA.SQLErrText, STOPSIGN!)
RETURN FALSE
END IF
FETCH SP_ADMIN INTO :ll_totadm;
CLOSE SP_ADMIN;
///

El problema que tengo que SQLCA.SQLCODE siempre devuelve 100 y no lee el resultado de la función la cual tiene acceso permitidos a los usuarios que se conectan a la BD.

Espero me puedan ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PROCE PB 10.5 Y ANYWHERE

Publicado por miguell (108 intervenciones) el 11/12/2009 21:52:09
No puedo probar ahora, ya que no tengo mi ordenador aquí, pero creo que el fallo está en la sentencia 'execute' : te falta pasar un valor de entrada me parece.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROCE PB 10.5 Y ANYWHERE

Publicado por W. (28 intervenciones) el 14/12/2009 21:24:09
Si puedes ser más claro te lo agradecería mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROCE PB 10.5 Y ANYWHERE

Publicado por miguell (108 intervenciones) el 15/12/2009 14:24:54
en la linea de la sentencia "execute" tienes que pasar un parámetro.

(mas claro no puedo ser) para ver la sintaxis de 'execute' mira la ayuda de powerbuilder.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROCE PB 10.5 Y ANYWHERE

Publicado por w. (28 intervenciones) el 15/12/2009 22:08:00
Gracias 'amigo', solucioné mi problema asi:

SELECT SF_GET_USU_X_TIPO(1) INTO :ll_totadm from SYS.DUMMY;

Bendiciones hermanos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROCE PB 10.5 Y ANYWHERE

Publicado por w. (28 intervenciones) el 15/12/2009 22:08:02
Gracias 'amigo', solucioné mi problema asi:

SELECT SF_GET_USU_X_TIPO(1) INTO :ll_totadm from SYS.DUMMY;

Bendiciones hermanos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar