Power Builder - encontrar renglón en datawindow composite

   
Vista:

encontrar renglón en datawindow composite

Publicado por Guadalupe Méndez (37 intervenciones) el 07/10/2010 22:57:13
Hola a todos

¿Alguien sabe la sintaxis para encontrar un renglón en una datawindow composite?

Lo que quiero es eliminar los renglones que contienen campos en 0 (cero), pero poner el código en un botón para que sea opcional para el usuario que está consultando el reporte.

En una datawindow normal la sintaxis seria así:

ll_todos = dw_1.RowCount()
do while ll_renglón<= ll_todos
ll_renglón= dw_1.find("campo1= 0 and campo2= 0",ll_encontrado,ll_todos)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:encontrar renglón en datawindow composite

Publicado por Guadalupe Méndez (37 intervenciones) el 07/10/2010 23:05:03
Perdón envié la pregunta sin terminarla.

comentaba que mi código en una datawindow normal seria mas o menos así:

ll_todos = dw_resumen.RowCount()
do while ll_encontrado <= ll_todos
ll_encontrado = dw_1.find("campo1= 0 and campo2 = 0",ll_encontrado,ll_todos)
if ll_encontrado > 0 then
dw_1.ScrollToRow(ll_encontrado)
dw_1.deleterow(ll_encontrado)
ll_todos = dw_1.RowCount()
end if
loop

Pero no se como hacerle para encontrar un renglón en una datawindow composite, si alguien puede ayudarme se los agradezco mucho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:encontrar renglón en datawindow composite

Publicado por JeinnerH (638 intervenciones) el 08/10/2010 05:41:51
Es algo similar, pero debes agregar el nombre del DWComositive a la notación de punto algo como:
dw_1.dwc_1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:encontrar renglón en datawindow composite

Publicado por Guadalupe Méndez (37 intervenciones) el 08/10/2010 18:28:15
Gracias JeinnerH

Me marcaba error con la notación de punto, pero lo resolví declarando mis datawindows como datawindowchild, y ya así pude encontrar los renglones en 0.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:encontrar renglón en datawindow composite

Publicado por JeinnerH (638 intervenciones) el 08/10/2010 19:18:24
Perfecto Gudalupe, que bien que pudiste hacerlo de esa forma.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar