Power Builder - filtrar en unn datawindow

   
Vista:

filtrar en unn datawindow

Publicado por taty (1 intervención) el 11/01/2011 15:48:36
necesito q me ayuden de urgen como filtrar en un datawindow,pero que me expliquen paso a paso para comenzar desde cero porfavor ingluso que me den con las variables ose como se ase desde elprincipio un ejemplo cortito y claro
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:filtrar en unn datawindow

Publicado por JeinnerH (638 intervenciones) el 11/01/2011 22:53:08
Es múy fácil, sólo usas el SetFilter y luego un Filter

Al Set Filter se le pasa en texto los campos y condiciones del filtro.

Ejemplo:

dw_Empleados.SetFilter( "SALARIO > 1000 and EDAD > 30")
dw_Empleados.Filter( )

SALARIO y EDAD son campos del DW.

Si quieres usar campos de texto sería algo así:
dw_Empleados.SetFilter("NOMBRE = '"+ls_nombre_empleado+"´")

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:filtrar en unn datawindow

Publicado por Wilmer wisar_wil@hotmail.com (3 intervenciones) el 20/09/2012 21:06:41
Buenas Tardes.

Estoy iniciandome en power builder y tengo dos inquietudes.

1ro.- Que necesita mi codigo para que pueda filtrar por el 2do apellido:


dw_personal.setfilter ("upper(Apellidos) like '" + sle_ape.text + "%'")
dw_personal.filter()

el cod anterior filtra solo si coloco correctamente el primer apellido, pero que hago si quiero filtrar a partir del segundo apellido? y adicionalmente no necesario es posible hacer que filtre mientras voy colando cada caracter, algo asi como el buscador de google.

2do,- Quiero poder filtrar una lista de empleado en base a edades, colocar una edad incial y una edad final y que me muestre la lista desde la edad inicial colocada hasta la final:

Int ei, ef
ei = Integer(sle_ei.text)
ef = Integer(sle_ef.text)
dw_personal.setfilter ("Edad>='" + String(ei) + " and Edad<='" + String(ef) )
dw_personal.filter()

al filtrar me resulta el sgte error: "Expression types must match" , que eh echo mal o que le falta al codigo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar