Power Builder - como insertar datos en un DDLB_1

   
Vista:

como insertar datos en un DDLB_1

Publicado por francisco (97 intervenciones) el 18/08/2011 01:02:29
hola amigo espero que esten, mi problema es como puedo insertar datos en un DDlB_1,
y esto queden grabados en una Tabla ej:


tabla empresa


nombre Empresa :dblb_1

servitec
servicom
asecom
otros

estos valor al insertar en la tabla no deben repetirce con su nombre


espero que me ayuden

gracias

Francisco Desde Chile..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

como insertar datos en un DDLB_1

Publicado por Jorge (41 intervenciones) el 18/08/2011 16:59:32
Si se trata de un DropDownListBox te dire que este control suele usarse para seleccionar un elemento de una lista de items fijos que no estan enlazados a una tabla. Lo recomandable sería que crees una ventana para darle mantenimiento a tu tabla empresa usando DataWindows.


sl2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como insertar datos en un DDLB_1

Publicado por Yuri yuripeca@hotmail.com (143 intervenciones) el 01/09/2011 03:17:57
Hola Francisco.

espero puedas entender mi código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
long ll_nfor                     // decalro variable para que cargue los datos al ddlb
Datastore lds_tiendas  // declaro el datastore
lds_tiendas = create DataStore  //crea el ds en la bariable anterior
lds_tiendas.dataobject = "dw_ch_tienda"  //le asigan el dw previamente creado
lds_tiendas.SetTransObject(sqlca)
lds_tiendas.retrieve()      // recupera los datos del ds
for ll_nfor = 1 to lds_tiendas.rowcount( ) // que inicie un bucle desde 1 hasta la cantidad de registros q haya
	ddlb_l_tiendas.AddItem(lds_tiendas.getitemstring(ll_nfor, "asocod"))    // agrega registros al ddlb
next //finaliza el bucle
ddlb_l_tiendas.text = lds_tiendas.getitemstring(1, "asocod") // pone el primer registro de valor x defecto


Espero haberme echo entender.
Saludos desde Perú.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar