Power Builder - FILTRO FECHAS

   
Vista:

FILTRO FECHAS

Publicado por JUAN (206 intervenciones) el 09/06/2012 01:25:31
Hola a todos.

Mi pregunta es la siguiente:

Miren tengo un datawindow con 2 campos de fechas y de nombres:

inicia y termina

Bueno aqui le ingreso la fecha de Inicio y la fecha de fin del procedimiento.

en un campo computado he puesto day( termina ) - day( inicia )
esto al parecer me permitiria calculñar el numero de dias pero no es asi, cuando me paso de un mes por decir:

01/01/2012 y 03/03/2012, me arroja -58 y la verdad esto no es asi, como puedo hacer para que me calcule mediante un boton o algo, cuantos dias han transcurrido entre estas esas 2 fechas del datawindow que se llama dw_movimientos???.

Ayuda urgente porfavor,


Gracias, espero respueta
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

FILTRO FECHAS

Publicado por Leopoldo Taylhardat (690 intervenciones) el 09/06/2012 01:48:32
Saludos...
Si no investigas no logras conseguir las cosas...
Del manual de PowerBuilder...

Determines the number of days one date occurs after another.

Syntax

DaysAfter ( date1, date2 )
Argument Description
date1 A date value that is the start date of the interval being measured
date2 A date value that is the end date of the interval
Return value
Long. Returns a long whose value is the number of days date2 occurs after date1. If date2 occurs before date1, DaysAfter returns a negative number. If any argument's value is NULL, DaysAfter returns NULL.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

FILTRO FECHAS

Publicado por juan (206 intervenciones) el 09/06/2012 18:01:21
Hola, mira he puesto en un campo computado lo siguiente

DaysAfter ( inicia, termina)

perfecto ok, saca los dias transcurridos, pero al momento de guardar me menciona de un error. dando a entender de que los numeros que se estan pegando en el campo dias, en negativo -32 algo asi, como me puedo asegurar para que los guarde correctamente?

Gracias por tu comentario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

FILTRO FECHAS

Publicado por Leopoldo Taylhardat (690 intervenciones) el 11/06/2012 02:49:20
Saludos...
Ese debe ser un problema de definición del tipo de columna para a;lmacenar el dato...
dependiendo de la BD tienes diferentes tipos de datos para valores (y como se definen)
entero entero con signo, entero corto, entero corto con signo, etc....
Debes averiguar los tipos de datos para la base de datos que uses...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar