Power Builder - Instanciar una Clase de una dll

   
Vista:

Instanciar una Clase de una dll

Publicado por Davidpy (15 intervenciones) el 06/11/2012 04:26:10
Buenas a todos..
Mi problema es el siguiente.. tengo una aplicación que se tendrá que conectar a una máquina expendedora a través de una dll. que me lo facilita el proveedor.. declare las funciones en el sector de LocalExternalFuctions...
Pero el primer paso que debo hacer es instanciar la clase de la dll.. como podría hacerlo???

El manual me da dos ejemplos de como hacerlo en Visual y C++.. pero no logro pasar eso a power builder..alguien me ayuda??

Estos so los códigos de ejemplo..
Ejemplo C++
FusionClass::Fusion ^c_fusion = gcnew FusionClass::Fusion("10.10.1.171");

Ejemplo VB
Dim c_Fusion As New FusionClass.Fusion("10.10.1.171")

Entiendo que luego de instanciar la clase.. ya podre usar las funciones de la dll..

Como por ejemplo este codigo de C++, en donde utiliza la funcion PumpOpen

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include "stdafx.h"
#include "stdio.h"
using namespace System;
int main()
{
int statusreturn;
FusionClass::Fusion ^c_fusion = gcnew FusionClass::Fusion("<FusionIP>");
statusreturn = c_fusion->PumpOpen(17);
return 0;
}


Estoy muy despistado. asi que cualquier informacion sera de ayuda..

Saludos..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Instanciar una Clase de una dll

Publicado por JeinnerH jhidalgo@excelteccr.com (638 intervenciones) el 10/11/2012 02:52:28
Para hacer esto debes declarar una external function. Por ejemplo:

FUNCTION ULong FindWindow(Ulong classname,string windowname) Library "User32.dll" Alias For "FindWindowA;Ansi"

Luego en el programa sólo se ejecuta la función FindWindow y listo.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Instanciar una Clase de una dll

Publicado por Davidpy (15 intervenciones) el 10/11/2012 19:12:05
Hola JeinnerH.. gracias por responder.. pero justamente eso comente que ya hice.. y no puedo hacerlo funcionar.. no se si no la estoy declarando bien .. o que pasa.. ya que no se que tipo de dato retornaria.. por que esa funcion que puse en el ejemplo instancia una "clase"

Saludos.. seguire intentandolo..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar