Power Builder - Poner datos acumulado en un datawindow

   
Vista:
Imágen de perfil de antoni

Poner datos acumulado en un datawindow

Publicado por antoni (1114 intervenciones) el 05/12/2012 00:42:45
Hola a todos:

Un saludo coridal,

Resulta que tengo un datawindow donde muestro una cantidad en pesos y luego sumo el total, al lado derecho coloco un campo computado que calcula el porcentaje de ese registro contra el total.. hasta ahi todo bien, pero mas a la derecha necesito poner otro objeto (ya sea de texto o calculado) pero en esta ocacion debo sumar el acumulado de cada porcentaje de cada registro que se va recorriendo... ejemplo


cantidad % % Acumulado
1,000 16.66 16.66
2,000 33.33 49.99
3,000 50.00 99.99

6,000

he intentado com modify pero no queda, he intentado con otro campo calculado pero no me sale.

¿Alguien sabe como pude hacer ese proceso en tiempo de ejecución?

Mil gracias por sus comentarios y ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Poner datos acumulado en un datawindow

Publicado por m@rcos (5 intervenciones) el 05/12/2012 18:37:16
Podrias crear una variable global donde almacenes el acumulado de tal forma que se vaya incrementando a medida que recorres tu dw. Luego a tu textbox le asocias el valor de esa variable.
Saludos desde Peru
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Poner datos acumulado en un datawindow

Publicado por Antonio (1 intervención) el 06/12/2012 03:17:27
Saludos Marcos:

Gracias por tu sugerencia

Ya lo resolvi pero con un objeto Compute, haciendo el acumulado registropor registro y utilizando el SetItem()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Poner datos acumulado en un datawindow

Publicado por juan (206 intervenciones) el 06/06/2014 17:39:15
Perro como explica que necesito esta misma operacion y no logro correrla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar