Power Builder - dar formato a campo numerico

   
Vista:

dar formato a campo numerico

Publicado por mecs (6 intervenciones) el 29/01/2014 21:49:25
hola a todos y gracias por su valiosa ayuda... sucede que tengo un dos ventanas las cuales paso valores de una a otra como mes y año .... que seleccione mediante dddw ... ejemplo 2012 febrero valor 2012 2 ahora necesito que al hacer retrieve a dw detalle que me filtra lo enviado debo pasar 201202 -> formato yyyymm ... en visual basic facil le doy format pero en pb no se como hacerlo ... espero se entienda y me puedan ayudar...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

dar formato a campo numerico

Publicado por Jeinner Hidalgo jhidalgo@excelteccr.com (638 intervenciones) el 29/01/2014 23:48:36
Puedes probar con algo así:

String(Year(Fecha))+String(Month(Fecha))

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

dar formato a campo numerico

Publicado por MECS (6 intervenciones) el 30/01/2014 15:53:10
Gracias Jeinner ... pero el valor enviado no es un date ...sino un valor integer ... lo que quiero es que si el mes es 2 febrero poder hacer que el string lo envié como 02 ... alguna otra idea...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

dar formato a campo numerico

Publicado por JeinnerH jhidalgo@excelteccr.com (638 intervenciones) el 30/01/2014 16:23:56
Intenta esto:

Messagebox('Prueba', f_TrasladarHileraConCeros(4, 10))


public function string f_trasladarhileraconceros (integer ai_valor_origen, integer ai_largo_hilera_destino);Integer ai_Cantidad_Ceros_Agregar
String as_Resultado



ai_Cantidad_Ceros_Agregar=ai_Largo_Hilera_Destino - Len(String(ai_Valor_Origen))
as_Resultado=Fill('0', ai_Cantidad_Ceros_Agregar)+String(ai_Valor_Origen)

RETURN as_Resultado
end function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Willian

dar formato a campo numerico

Publicado por Willian (34 intervenciones) el 30/01/2014 20:27:57
O puedes hacer mas simples aun..
//
String(año) + right(('0'+String(numero_del_mes)),2)

espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

dar formato a campo numerico

Publicado por Leopoldo Taylhardat (690 intervenciones) el 31/01/2014 00:25:46
Saludos...

Primero no puedes usar integer, debe ser long o unsigned integer, ya que el integer solo maneja el valor hasta 32288 ..
segundo...
debes saber si el mes es menor o igual a nueve para agregar el 0,
por lo tanto debes hacer así...

long valor
if len(String(Month(Fecha))) = 1 then
valor=long(String(Year(Fecha))+'0'+String(Month(Fecha)))
else
valor=long(String(Year(Fecha)) + String(Month(Fecha)))
end if

o lo que es lo mismo...
valor=long(String(año) + String(Month(Fecha),'00'))
Espero te sirva...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

dar formato a campo numerico

Publicado por Moises (5 intervenciones) el 17/02/2014 02:59:59
en vb...
TestStr = Format(334.9, "###0.00")

en PB.. se llama string

TestStr = string(334.9, "###0.00")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar