Power Builder - Problemas con protect

   
Vista:

Problemas con protect

Publicado por Jose (9 intervenciones) el 12/02/2014 00:08:39
Estimados.
estoy bloqueando un campo en tiempo de ejecuacion pero cuando depuro en el codigo me devuelve incorrect syntax el codigo es lo siguiente.
dwc_det.Modify("preunit.Protect='1~tIf(trim(ind_caracteristica)=0,1,0)'")

Espero me puedan ayudar.

saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problemas con protect

Publicado por JeinnerH jhidalgo@excelteccr.com (638 intervenciones) el 13/02/2014 16:38:31
Hola Jose, no le encuentro nada fuera de lo común al código, lo veo bien.

En qué momento exactamente te da el problema? Al ejecutar el código? Porque al compilar no creo.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con protect

Publicado por Leopoldo Taylhardat (691 intervenciones) el 15/02/2014 19:46:44
Saludos...
Prueba as{i...

dwc_det.object.preunit.Protect=1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con protect

Publicado por Moises (5 intervenciones) el 16/02/2014 21:33:06
normalmente cuando armo un codigo complicado/anidado y me tira error.. lo q hago es desglozarlo.. para facilitar la lectura... y depurar al ojo ... asi que


dwc_det.Modify("preunit.Protect='1~tIf(trim(ind_caracteristica)=0,1,0)'")

resultadotrim = trim(ind_caracteristica)=0 // trim devuelve 0 ???

valor = '1~t If( resultadotrim ,1,0)' // valor = "1 1" ... "1 0" ?? para q es el 1 antes del ~t

dwc_det.Modify("preunit.Protect= valor ")

// despues de 10minutos en google... (y respondiendome a mi mismo)
trim devuelve un string asi q lo correcto seria

trim (ind_caracteristica) = ""
el 1 antes del ~t es el valor por defecto

entonces lo correcto seria
dwc_det.Modify("preunit.Protect='1~t if(trim(ind_caracteristica)="",1,0)'")

////

if (trim(ind_caracteristica) = "")
dwc_det.object.preunit.Protect=1
else
dwc_det.object.preunit.Protect=0
end if
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar