Power Builder - Parametros para filtrar un datawindow

   
Vista:

Parametros para filtrar un datawindow

Publicado por Carolina (73 intervenciones) el 21/10/2015 21:51:09
Hola amigos tengo un problema a la hora de hacer un retrieve, a ver si alguno sabe porque puede ser: si yo a un datawindow le defino 3 argumentos: una fecha de inicio, una fecha de fin, y un vector que contiene numeros de cuentas. Cuando quiero hacer el retrieve con estos 3 parametros me da error me dice que la conversion de char a datetime produjo un valor datetime fuera de intervalo, las fechas son: 01/09/2015 00:00, al 30/09/2015 23:59
y el vector es un arreglo valores numericos que tienen numeros de cuentas contables.
Ahora, si yo hago el retrieve SOLO con las fechas de inicio y fin del periodo no me da error y me trae todas las cuentas entonces despues tendria que hacerle un setfilter para sacar las cuentas que quiero.
Alguien sabe porque puede darse este problema? yo estoy con PB 9 y SQL Server 2000
Ahí va mi codigo para ver si alguien le encuentra el error:

evento open() :

em_desde.text = String(Date(anio_anterior, mes_anterior,01))
em_hasta.text = String(Date(anio_anterior, mes_anterior, f_ultimo_diames(mes_anterior, anio_anterior)))
v_cuentas = {111201001, 111202001, 111202003, 111202061, 111202063, 111202064}
datawin.retrieve(Datetime(date(em_desde.text), Time('00:00')),Datetime(date(em_hasta.text), Time('23:59')), v_cuentas)
datawin.Setfocus()

Esto me genera el error antes mencionado pero si yo le saco el verctor de las cuentas no me da el error

y este el la sintaxis del datawindow:

SELECT hmcv_movim_caja_periodo.fecha,
hmcv_movim_caja_periodo.id_asiento,
hmcv_movim_caja_periodo.id_imputacion,
hmcv_movim_caja_periodo.id_cuenta,
hmcv_movim_caja_periodo.n_cuenta,
hmcv_movim_caja_periodo.debe,
hmcv_movim_caja_periodo.haber
FROM hmcv_movim_caja_periodo
WHERE (hmcv_movim_caja_periodo.fecha >= :vf_ini AND
hmcv_movim_caja_periodo.fecha <= :vf_fin) AND
hmcv_movim_caja_periodo.id_cuenta not in ( :v_cuentas )


Gracias!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Willian

Parametros para filtrar un datawindow

Publicado por Willian (34 intervenciones) el 22/10/2015 19:33:17
Y los mas importante no mencionaste que tipo de dato le asignaste a cada Retrieve Argument.
deberia de ser
datetime
datetime
Number Array


V_cuentas como esta declarado??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Parametros para filtrar un datawindow

Publicado por Carolina (73 intervenciones) el 22/10/2015 20:12:23
Si! efectivamente los retrieve argument estan declarados así

y el vector v_cuentas esta declarado como :
Long v_cuentas[ ]
un arreglo de longtud variable

Gracias espero que haya declarado bien!
Espero tu respuesta!!!!
Carolina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar