Power Builder - power builder error

   
Vista:

power builder error

Publicado por pedro (2 intervenciones) el 28/12/2015 15:49:50
estimados nuevamente solicito vuestra ayuda estoy iniciandome en este lenguaje y me pasaron el siguiente codigo;


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
on pfmapl46.create
appname="pfmapl46"
message=create message
sqlca=create uo_pro_sql
sqlda=create dynamicdescriptionarea
sqlsa=create dynamicstagingarea
error=create error
end on
 
on pfmapl46.destroy
destroy(sqlca)
destroy(sqlda)
destroy(sqlsa)
destroy(error)
destroy(message)
end on
 
event open;/*
K:\APLICAC\SSFMUTUO\FTE\PB90\CARGAAPV\pfmapl46.pbl;
K:\APLICAC\SSFMUTUO\FTE\PB90\CARGAAPV\lfmdwd46.pbl;
K:\APLICAC\SSFMUTUO\FTE\PB90\CARGAAPV\lfmwdw46.pbl;
K:\APLICAC\WCOMUN\FTE\PB90\LGLFNC20.PBL;
K:\APLICAC\WCOMUN\FTE\PB90\LGLFNC01.PBL;
*/
 
//Realiza la conexión a la Base de Datos
//Variables Locales
//indica la conexión a la base de datos
Boolean b_cnx
//Obtiene el string de parámetros enviado al programa
p_str_cmd = Trim(CommandParm())
 
//p_str_cmd = "raballay banchile FFMM9.INI FFMM"
//p_str_cmd = "ematus banchile01 FFMM9.INI FFMM"
//p_str_cmd = "abriones banchile FFMM9.INI FFMM"
 
s_usr = Upper(fg_rec_usr(p_str_cmd))
s_pwd = Upper(fg_rec_pss(p_str_cmd))
s_ini = Upper(fg_rec_ini(p_str_cmd))
s_sis = Upper(fg_rec_sis(p_str_cmd))
 
b_cnx=fg_cnx(s_usr,s_pwd,s_ini)
IF NOT b_cnx THEN
	messagebox("Atención","Error al Ingresar Login/Password...",StopSign!)
	halt close
END IF
 
//Barra de Herramientas
toolbarframetitle="&Barra Visible"
toolbarpopmenutext="&Izquierda,&Arriba,&Derecha,A&bajo,&Flotante,&Mostrar texto"
toolbartext =false
 
open(w_main)
end event

entiendo que el comando CommandParm trae los parametros de usuario contraseña, etc pero de donde trae estos parametros los va a buscar algun archivo ? si fuera asi no veo la ruta de donde los obtiene? cualquier ayuda se los agradeceria de ante mano muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

power builder error

Publicado por Leopoldo Taylhardat (691 intervenciones) el 28/12/2015 21:51:42
Saludos...
el commandparm te permite obtener los parámetros que se le dan a la aplicación cuando abre, ejemplo si tu aplicacion se llama "sistema.exe" entonces se ejecutaria así...

sistema.exe juan clavejuan valorinicial sistema

ahora no veo donde define "p_str_cmd" que es donde se almacenan los valoresque se le pasan al programa ..."juan clavejuan valorinicial sistema" para la ejecución del proceso... asumo que es un objeto que esta definido como variable de instancia o global y esta la toman las funciones (creo que es así) fg_rec_usr, fg_rec_pss, fg_rec_ini, fg_rec_sis para cortar la variable y devolver cada uno de los valores individualmente... a lo mejor utiliza un caracter de separación de valores tales como "," o "/" para la separación del parámetro en valores individuales... ejemplo puede ejecutarse así con "," de separador...
sistema.exe juan,clavejuan,valorinicial,sistema

p_str_cmd = Trim(CommandParm()) // aqui toma la variable de opciones de proceso...
...
s_usr = Upper(fg_rec_usr(p_str_cmd)) // función que retorna usuario

s_pwd = Upper(fg_rec_pss(p_str_cmd)) // función que retorna passwd

s_ini = Upper(fg_rec_ini(p_str_cmd)) // función que retorna valor inicial (¿¿¿¿¿¿??????)

s_sis = Upper(fg_rec_sis(p_str_cmd)) // función que retorna sistema o aplicativo

Espero que te sirva...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

power builder error

Publicado por pedro (2 intervenciones) el 29/12/2015 15:02:24
muchas gracias me quedo clarit te pasaste !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar