Power Builder - Error hstmt

   
Vista:

Error hstmt

Publicado por davis (79 intervenciones) el 24/10/2007 00:31:17
Buenas tardes foristas mi consulta es la sgt

Creo un cursor dinamico
//sigo los pasos , todo bien
open Dynamic Cur_1;
---
depues creo un sp dinamicamente con execute
y se muetra un mensaje de error :
La conexion esta ocupada con los datos de otro hstmt

Saben como resolver este problema
cuando me conectaba directamente al SQL sin odbc , funcionaba sin problemas
ya probe aumentando este codigo a la conexcion
pero = sigo obteniendo el mismo error
string vls_opc_conex =""
vls_opc_conex = ",ConnectOption = 'SQL_DRIVER_CONNECT, SQL_DRIVER_COMPLETE;" &
+"SQL_INTEGRATED_SECURITY, SQL_IS_OFF;"&
+"SQL_OPT_TRACE, SQL_OPT_TRACE_OFF;"&
+"SQL_PRESERVE_CURSORS, SQL_PC_OFF;"&
+"SQL_USE_PROCEDURE_FOR_PREPARE, SQL_UP_ON '"

Saludos a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error hstmt

Publicado por luis (50 intervenciones) el 24/10/2007 00:38:32
SQLCA.DBParm = "ConnectString='DSN=XXX;UID="+ls_user+";PWD="+ls_pass+"',ConnectOption='SQL_PRESERVE_CURSORS,SQL_PC_ON',CursorLib='ODBC_Cur_Lib',CursorScroll='Dynamic'"

hace mucho tiempo me dio este error y agregue esto. proba con esto a ver si te funciona.

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error hstmt

Publicado por davis (79 intervenciones) el 24/10/2007 18:49:43
Hola Luis Gracias por el mensaje pero parece q ahora tengo mas problemas

Veras tengo una ventana para elegir la operacion q quiero modificar , pero antes de esto llamo a unos 4 cursores 'Normales' para verificar q nadie ha hecho cambios en la BD , y se produce un error desconocido y pb se cierra

debe ser alguna opcion en SQLCA.DBParm = "ConnectString='DSN ..
por q con mi antigua conexcion no tenia problemas

Tienes otra idea de por sq sigue el problema , talvez el odbc no puede manejar un tipo de dato algo a, la verdad ya no se q pueda ser

Saludos voy a revisar mas mi codigo
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar